Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemals und niemandem zu empfehlen
Das Hotel liegt schön am Forggensee ist nur optisch etwas in die Jahre gekommen und der Biergarten ist eine Baustelle. Sah beim ersten Eindruck nicht. einladend aus. Das Zimmer war zu dunkel. Das einzig gute war das Bad.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Preis zu teuer!
Preis-Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Unsere Bekannten waren vor 6 Jahren schon einmal dort,da war es wesentlich besser. Man sieht eindeutig(auch an den Bewertungen),dass diese Pension sehr nach gelassen hat.Es hat den Anschein als ob die Besitzer es nicht mehr notwendig haben. Wirklich sehr schade,die Lage ist nicht schlecht und man könnte wirklich mehr daraus machen. Alles leider sehr ungepflegt,Innen und auch die Außenanlage.Der Service(Bedienung beim Frühstück und auch der Bursche,der die Zimmer…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlössertour
Das Personal und auch der Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und Ortentlich. Eins super Lage direkt am Forrgensee ideal zum Wandern und Radfahren.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überteuerte, dreckige Fewo, unfreundliches Persona
Wir haben mit der Familie( 4 Erwchsene und 1 Kind) für 2 Nächte eine Ferienwohnung im Landhotel Huberhof angemietet. Die Unterkunft war für den Preis von 478€ völlig inakzeptabel (Toilette verschmutzt, Personal sehr unfreundlich, Ausstattung der Fewo abgenutzt, alt und minderwertig, WLAN Empfang sehr schlecht bis gar nicht vorhanden) . Beim Begleichen der Rechnung wurde uns dann für unser 20 Monate altes Kind die Kurtaxe abgerechnet. Auf Nachfrage, ob das auch rechtens sei, wurde uns gesagt, dass die Kurtaxe für…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal... und NIE WIEDER!
Die Zimmer waren nicht sauber gereinigt. Das Inventar war sehr stark abgebützt. Schmutz an jeder Ecke !!! Überall Blutflecken an der Decke und den Wänden ... von erschlagenen Stechmücken. Die Außenanlage ist ungepflegt/ verwüstet.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Ungepflegt, Zimmer staubig, Fenster schmutzig ,Spiegel verschmiert, Außenbereich sehr ungepflegt.Schlechter Service
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Der erste Eindruck ist sehr gut, jedoch wenn man genau hinsieht merkt man erhebliche Mängel, speziell die Sauberkeit des Zimmers.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1 - 2 Nächte OK, aber zu teuer.
Ruhige Lage, gute Anbindung an Bus, toller Eindruck von aussen. Großer hoteleigener Parkplatz vorhanden. Schöne Aussenanlage.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschte Gäste des Hotels
Wir können nur die negativen Kommentare von vorherigen Beurteiler über die Betreiber des Hotels bestätigen! Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden.
Andreas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre. Gutes Essen.
Wir waren zum wiederholten Mal dort, Lage und Ambiente des Gasthofs sind sehr schön. Das Essen war gut, Personal und Gastwirtin mit Kindern waren sehr Nett. Wir werden wieder kommen und sind auf den Biergarten gespannt der den Gasthof noch weiter bereichern wird.