- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ungepflegt, Zimmer staubig, Fenster schmutzig ,Spiegel verschmiert, Außenbereich sehr ungepflegt.Schlechter Service
Zimmer entsprachen nicht den Bildern im Internet. Teppichboden verdreckt mit Haaren, Heizkörper (innen) dick mit Staub bedeckt. Fenster und Spiegel verschmiert mit Fingerabdrücken. Allgemein sehr ungepflegt.
Nach dem ersten negativen Eindruck wollten wir dort weder Abendessen noch Frühstücken. Es wurde auch nicht gefragt, ob wir etwas essen oder trinken möchten.
Beim Check in im Hotel verhielt sich die Chefin sehr gleichgültig und wortkarg. Uns wurden keinerlei Informationen gegeben. Man hat sich eher als Störenfried empfunden wie als Gast. Beim Check out wurde uns nicht mal eine gute Heimfahrt gewünscht.
Umgebung entsprach unseren Vorstellungen. Ländlich und ruhig.
Schlösser und Seen sind sehenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrter Gast. Wie schade, wir Ihren Ansprüchen wohl nicht genügen konnten. Das die Bilder im Internet nicht Ihrer Realität entsprachen, finde ich etwas fragwürdig. Wir haben keinerlei Anhaltspunkte Ihrerseits erhalten, dass Sie unzufrieden sind. Sollte das Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, hätte Sie dieses gerne ansprechen können, dann hätte eine umgehen Nachbesserung stattfinden können. Als wortkarg und gleichgültig würde ich mich im Übrigen nicht beschreiben. Mit freundlichen Grüßen Eva Peschel