Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Preis zu teuer!

Schlecht

Preis-Leistung passt hier leider überhaupt nicht. Unsere Bekannten waren vor 6 Jahren schon einmal dort,da war es wesentlich besser. Man sieht eindeutig(auch an den Bewertungen),dass diese Pension sehr nach gelassen hat.Es hat den Anschein als ob die Besitzer es nicht mehr notwendig haben. Wirklich sehr schade,die Lage ist nicht schlecht und man könnte wirklich mehr daraus machen. Alles leider sehr ungepflegt,Innen und auch die Außenanlage.Der Service(Bedienung beim Frühstück und auch der Bursche,der die Zimmer reinigen sollte)sehr unfreundlich und unmotiviert. Seife wurde bei uns allen nicht aufgefüllt,Toilettenpapier auch nicht. Man könnte wirklich mal Fliegengitter an den Fenstern anbringen!Man wird förmlich gefressen von den vielen Mücken.Haben das auch gleich vor Ort bemängelt(aber wie man auch schon zuvor in Bewertungen lesen konnte,wurde dies auch schon bemängelt)Man sieht hier deutlich,dass es die Eigentümer nicht interessiert. Unsere Bekannte hat uns bei Abreise Lindtschokolade(die am Tresen zum Verkauf ausliegt)geschenkt. Zu Hause mussten wir dann fest stellen,dass diese schon bereits im November 2017 abgelaufen ist. Wir haben angerufen,aber es hat den Besitzer nicht interessiert,noch nichteinmal ein "Entschuldigung" kam. Der Preis ist wirklich sehr hoch!!

• Sehr schlecht
  • Matratzen durch gelegen,Inventar veraltet,Bad gehört etwas renoviert, v.a. die Fugen!

• Schlecht
  • Frühstück war okay,bisschen mehr Abwechslung und Auswahl für den Preis hätten wir schon erwartet

• Sehr schlecht
  • Inhaberin ist die Einzigste,die nett war! Mann wirkt teilnahmslos!

• Gut
  • Füssen ist sehr schön und die Lage ist auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018