Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.433)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut gelaunt und genussvoll Erholung finden
Ein sehr schönes sauberes und superfreundliches Hotel in Central Anlage im Spreewald. Ich fühle mich hier als Gast sehr wirklich willkommen und sehr gut aufgenommen. Absolut jeder Mitarbeiter dem ich begegnet bin sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend und immer darauf bedacht mir den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Seele und Gaumen baumeln lassen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Küche ! Das Badehaus und die Saunen sind ausreichend groß. Die Anzahl der Liegen lädt zum verweilen ein. Schönes Ambiente, eingebettet im schönen Spreewald.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und ruhig, aber mit Verbesserungsbedarf im Wellnessbereich und beim Service.
Insgesamt ist das Hotel angenehm. Es ist sauber. Das italienische Restaurant ist sehr gut. Der Service beim Nachmittagskaffee ist ausbaufähig. Das Badehaus und die Ruheräume sind leider im Bademantel nur über einen längeren Außenbereich zu erreichen.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wohnten in den Jahren in verschiedenen Zimmer,
LH Burg liegt eingebettet in der Spreewaldlandschaft, ruhig und weitläufig. Mit der schönen Saunalandschaft punktet es bei uns immer wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sauberes Haus, nettes Personal kompetente Fachkräfte, gepflegte Einrichtung, geeignet für eine Großzahl an Menschen, lädt zum wohfühlen ein...
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Auszeit!
Schönes Hotel mit großem Spa und Schwimmbad. Freundlicher Empfang und sehr gutem Restaurant. Gepflegtes Ambiente. Ideales Hotel für Ruhe-suchende.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich gleich wohl. Die Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Wellness-Urlaub
Das Landhotel Burg hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub erlebt. Mehrere Saunen und Pools bieten Abwechslung und Entspannung.
Skadi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Landhotel Burg hat einfach alles gepasst – von
Ein herzlich warmer Ort zum Runterkommen und eine Auszeit zu genießen. Das gesamte Haus strahlt Wärme, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail aus. Ein Ort, an den man gern zurückdenkt – und ganz sicher auch gern zurückkehrt. Vielen Dank für diese schöne Auszeit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Weihnachtsaufenthalt
Wir haben über Weihnachten mit der ganzen Familie, einschließlich Kindern und Großeltern, im Hotel gewohnt. Service, Sauberkeit und Aufmerksamkeit waren hervorragend. Das Team hat perfekt zusammengearbeitet, und man spürte die Motivation jedes Mitarbeiters. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.