Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke für den excellenten Weihnachtsurlaub 2024
sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, perfekte Wellnessangebote, hier besonders hervorzuheben das neue Bäderhaus und die vielen Sauna-Möglichkeiten
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Ein schönes stilvolles Hotel zum immer wieder kommen, Das Hotel hat eine schöne Minigolfanlage, einen Streichelzoo, einen Pool und verschiedene Saunen. Es gibtcein abwechslungsreiches Frühstück, ein gutes italienisches Restaurant und total nettes Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war wunderschön!
Wunderbares Hotel, sehr nettes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt, es wäre schön, einen Teekocher auf dem Zimmer zu haben.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht . Uns hat es dort sehr gut gefallen . Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet . Dazu ein klasse Wellnessbereich . Darum fahren wir im August wieder dorthin . Das sagt alles . Auch die Gastronomie ist prima .
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Wellnesshotel mitten im Spreewald
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, alles picobello sauber. Die Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und weitläufig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit Wellnessbereich
Schönes Hotel mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad mit Außenpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechte Betten und überteuert für die Qualität
Es ist völlig überteuert für die Qualität der Zimmer. Selten so schlechte Betten und Zimmerqualität erlebt. Das Buffet hat es nicht rausreißen können, wenn man schlecht schläft. Dann lieber als Tagesgast in den Saunabereich einbuchen - das ist sehr günstig und im dazugehörigen Italien Restaurant speisen. Das Geld für das Hotel kann man sich sparen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Erholung in ruhiger Lage
Tolles Hotel zum wohlfühlen und erholen. Wir konnten den wunderschönen und großzügig gestalteten Wellnessbereich genießen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ruhig gelegen, freundliches Personal, Zimmer modern und sauber, Frühstücksbuffet sehr vielfältig und ansprechend- insgesamt ein Hotel zum Wiederkommen, was wir auch schon mehrfach getan haben.
Dr. Melzer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Erholung.
Idyllische Lage, sehr entspanntes freundliches Personal, Sauna und Spa phantastisch. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gelungen. Im Wintergarten sitzt man wunderbar.