Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Landhotel mit Pools
Ein Landhotel mit Sauna, Spa, tollem Badehaus / Innen-/Außenpool, Streichelgehege fpr Kinder, günstige Parkplätze, nettem Service und zwei tollen Restaurants. Besonders der Italiener hatte es uns angetan, dort haben wir abends toll gespeist. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Der Service war generell top und die Zimmer mit Balkon und Minibar ausgestattet.... Alles prima und nur weiter zu empfehlen!
Arite(61-65)Deutschland
Gemäß einem 4-Sterne Hotel Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, toller Service, leckeres Essen, Wellness nach Wunsch Hundehotel, auch Kinder sind willkommen mildem Streichelzoo
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
schönes Hotel, das Personal ist auf zack
Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort. Ich hab dort 3 Wellnesstage verbracht . Die Massage war außergewöhnlich gut. Ich hab mich super wohl dort gefühlt.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Reise wert
Familienfreundlich, super Halbpension. freundlicher Service Alles nicht überlaufen , auch in den Saunen war genügend Platz Warum muss ich unbedingt einen Roman schreiben????
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenswert
Es enstsprach den Eindrücken aus dem Internetauftritt. Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück war sehr gut und gut organisiert trotz hohem Andrangs. Der Badbereich ist sehr schön gestaltet. Im italienischen Restaurant und in der Bar kann man gut essen.
Die Golfer(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem wunderschönen Hotel. Unser Lieblingszimmer wurde renoviert und neu eingerichtet. Traumhaft schön geworden. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr zu empfehlendes Hotel !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel, das alles bietet, was man für einen Kurzurlaub im Spreewald braucht. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Nach den Aktivitäten bietet die Wellnesslandschaft eigentlich alles, was man zum Relaxen braucht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaubslocation
Sehr gutes Hotel mit allem was schön ist. Frühstück super, die Pools top, mit Bedienung am selbigen über QR Code
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es könnte nicht besser sein.
Das Hotel ist so gut das wir schon 3mal da waren und im nächsten Jahr( wenn wir gesund bleiben ) gerne wieder kommen. Es gibt nur einen Mangel : Es fehlt noch eine weitere Fahrradgarage. Die neuen Räder kosten schon mal 5000 bis 6000 Euro deswegen sollten die sicher untergebracht werden.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Romantisches Hotel direkt am Spreewald mit tollem Ambiente . Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist besonders hervor zu heben. Ein sehr leckers Abendessen und super Frühstück.Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.