Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit aufmerksamen Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten. VIP Parken wurde ermöglicht
Nadja Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder.
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Hier muss man dich einfach wohlfühlen
Jette(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit etwas Erneuerungs-Potential
Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und großem Spa-Bereich. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war lecker, aber recht teuer. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf den See, die Einrichtung war aber ziemlich in die Jahre gekommen (altes Bad, knarzender Schrank etc.). Den Zimmerpreis fanden wir daher etwas überteuert.
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr gute Lage für Harzwanderungen und Wohlfühlen an einem schönen Ort. Aktivitäten und Entspannung in Schwimmbad und Saunen sind gut möglich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub + wohltuende Entspannung
Ich hatte vom 28. bis 30. August das große Vergnügen, wieder einige erholsame Tage im Landhaus zu den Rothen Forellen zu verbringen. Schon die Vorbereitung meines Aufenthalts verlief dank des überaus freundlichen und professionellen E-Mail-Kontakts reibungslos und sehr angenehm. Bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und durfte ein hervorragendes Zimmer beziehen, in dem ich mich vom ersten Moment an rundum wohlfühlte. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service sowohl beim Frühstück als auch…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Würden wir weiterempfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel.Besonders der Wellnisbereich sprich Schwimmbad kommt nach einer Harzwanderung sehr gut an.
MaBo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage
Der erste Eindruck ist sehr gut, Örtlichkeit und Ambiente sind sehr ansprechend, der Empfang ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Julia F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Für einen Wanderurlaub gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes, in einigen Ecken etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Frühstück, leckeres Essen, überragender Service in allen Bereichen und überaus freundlich und zuvorkommend. Toller Aufenthalt für mich als Alleinreisende für den Wanderurlaub!
Leoni(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Entspanntes Wochenende
Es war eine sehr Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Schade dass die Sauna erst ab 15 Uhr geöffnet wurde.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller, zufriedener Kurzurlaub
Sehr guter Service, vorzügliches Essen, sauberes Zimmer und ein sauberes Ilsenburg. Freundliche, hilfsbereites Hotelpersonal.