Erster Eindruck: wie immer!!! Freundlich + zuvorkommend + diskret!
Super Küche!!!
Das Team im Wellness Bereich ist absolute Spitze!!! Daniela Klotz hat alles im Griff und zeigt mit ihrer enormen Empathie und ihrem Können, was ein sehr gutes Hotel haben sollte: der Gast fühlt sich sehr wohl!!!…
Danke!!!!
Das Hotel liegt idyllisch gelegen am Teich im wunderschönen Ortskern von Ilsenburg. Von der Ankunft mit Rezeption, Bar und die Zimmer ist alles sehr freundlich und gut abgestimmt eingerichtet. Im Rahmen einer einzelnen Übernachtung auf Geschäftsreise war meine sofortige Überlegung zum Urlaub mit der Partnerin zeitnah wiederzukommen.
3-4. Tolles Zimmer, einige nette Mitarbeitende, jedoch eher mangelhafte Erfahrung bei der Frühstücksplazierung (unfreundlich) und Abendservice (unprofessionell). Gegrillter Lachs am ersten Abends zu süß und definitive überteuert mit 39 EUR. Dinner an Abend 2 sehr gut. Am Empfang keine richtige Hilfe zu Wanderwegen. Kräuterbad war leider zu kalt, als wir das anmerkten hieß es dass die Zeit um sei... Schade. Daher sind wir nicht sicher ob wir das Hotel empfehlen würden.
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen für eine kleine Auszeit an einem wunderschönen Ort. Das mehrgängige Menue am ersten Abend war sehr lecker und die Aussicht auf den kleinen See vor dem Restaurant sorgte für eine romantische Atmosphäre. Es hat uns sehr gefallen.
Zuvorkommend Begrüßung, geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer,
Gutes Frühstück, Saunabereich angenehm gestaltet,etwas klein
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, gutes bis sehr gutes Essen, schönen Wellnessbereich. Zentral gelegen. Besonders gut für einen Wanderurlaub in die Harzer Berge.
Sehr gepflegtes Hotel im Landhausstil mit aufmerksamen Personal und einem tollen Wellnessbereich direkt am See gelegen.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, aufgehoben in diesem tollen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist gut angebunden und man kann viel Unternehmen. Auch die nähere Umgebung lässt das beschauliche Ilsenburg blühn. Ein schönes Hotel wird wärmstens empfohlen.