Nadja Anne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen definitiv wieder.

Liebevoll geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Hier muss man dich einfach wohlfühlen

• Die Zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. WC ist vom Badezimmer getrennt gehalten. Das Bad ist mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Auf den Zimmer findet man eine liebevoll gepackte Tasche mit Bademänteln und Hausschuhen. Für den morgendlichen, ersten Kaffee ist gesorgt - man konnte sich hier einen Kaffee oder Tee selber bereiten.

• Wir kamen in den Genuss eines sehr, sehr leckeren Frühstücksbüffet. Reichhaltig und sehr abwechslungsreich mit einer so tollen Brot und Brötchenauswahl. Bei Wunsch erhält man ein frisches Omelette oder Spiegeleier zum Frühstück.

• Der Service ist einmalig! Eine so freundliche und liebevolle Begrüßung, ganz toll! Wünsche werden einem sofort binnen Minuten erfüllt! Auch kleine Extrawünsche werden sofort in die Tat umsetzen - einen herzlichen Dank an den aufmerksamen Haustechniker Norman Süss! Hier ist der Gast wirklich König.

• Das Hotel hatte eine wunderschöne Lage direkt am See. Bei Interesse kann man hier auch Ruder- oder Tretboot fahren. Ilsenburg ist ein wunderschöner, kleiner Ort. Selbst kleine Besorgungen können hier direkt getätigt werden.

Freizeitangebote, so weit das Auge reicht! Wandern, Action, Städteführungen - es mangelt an nichts. Im Hotel kann man Fahrräder leihen oder von dort aus direkt loswandern. Empfehlung: Besichtigung der Baumannshöhle Harzdrenalin – Outdoorevents Rappbodetalsperre Baumkuchenhaus Thale - Seilbahn, Sessellift und Bobbahn Besichtigung Quedlinburg Schirke ……,

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nadja Anne

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns „gut aufgehoben“ gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie