Das Hotel ist dank seiner Lage am Dorfteich und seiner wunderbaren Terrasse ein besonders schöner Ort, an den wir immer wieder gern zurückkehren. Und das tun wir, auch wenn der Wellness-Bereich alles andere als zeitgemäß ist .....und obwohl die Außenanlagen nicht wirklich gepflegt sind.....
Auch Bein Thema Nachhaltigkeit gibt es noch Luft nach oben: dass nun nur noch alle 2 Tage saubergemacht wird, ist sicher vernünftig. Warum aber gibt es am Frühstückbuffet Honig und Nutella in Plastik abgepackt??? Bei den…
Das Hotel ist sehr schön, die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, die Atmosphäre, der Service im Haus und natürliche der idyllische Blick auf den Teich, einfach ankommen und genießen.
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel, geeignet für Ausflüge und Freizeitgestaltung jeglicher Art.
Traumhaft am Teich gelegen.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen ✅sogar das Wetter hat mitgespielt und man konnte auf der Terrasse sitzen mit einem herrlichen Blick auf den Forellenteich
Das Hotel strahlt eine behagliche Gemütlichkeit aus. Die Mitarbeiter sind zugewandt. Alles ist sauber, lichtdurchflutet und die Terrasse am See sorgt für Frische beim gut schmeckenden Abendessen.
Sehr gute Lage am Forellensee. Großzügige Räumlichkeiten, sehr freundliche Beschäftigte, schönes Frühstücksbuffet.
Guter Ausgangs- und Endpunkt für den Gang auf den Brocken auf dem Heinrich-Heine-Weg