Tolles Hotel in differenziert gutem Allgemeinzustand, momentan wird es seinen 5 Sternen nicht gerecht. Die Lage in Ilsenburg ist perfekt, viele schöne Wanderwege starten hier.
Schön gelegenes, weiträumiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal vor einem idyllischen See gelegen, im Ort gibt es das hübsche Kloster Ilsenburg, das vom Hotel schnell erreicht werden kann.
Sehr schöne Lage direkt am See. Ordentliche Anzahl an verfügbaren Parkplätzen. Äußerst freundliches und professionelles Personal. Das ganze Ambiente sehr angenehm. Schwimmbad war angenehm und Abends wenig Betrieb, wir konnten uns gut entspannen. Gute zentrale Lage um mit dem Auto verschiedene Ziele im Harz anzusteuern.
Sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Freizeitangebot. Allerdings waren im Schwimmbad die Wasserspiele wegen eines technischen Defekt nicht in Betrieb.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Der Frühstücksraum mit dem Blick auf den See wunderbar. Die Preise in der Hausbar allerdings sehr gehoben. Tolle Lage! Gerne wieder.
Sehr alt aber auch sehr modern gehalten was das hotel sehr besonders in seiner Art macht. Sehr sauber alles uns sehr nettes Personal gehabt. Frühstück auch eine eins gewesen.
Sehr schönes Hotel. Leider zu wenig Personal und deshalb gab es abends im Restaurant kleine Verwirrungen. Das Essen war zwar gut, aber nichts besonderes.
Dafür war das Servicepersonal super zuvorkommend.