Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnes und mehr. auch wenn ein wenig teurer trotz
Wunderschönes Hotel im Landhausstil mit gehobenem Restaurant in einer tollen Lage als Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten
FRIEDRICH W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Küche gut. Mit deutlich Luft nach oben.
Schöne Lage. Service bemüht sich nach Kräften, aber unterbesetzt. Gute Küche. Abgesehen vom Spa + Badebereich unserer Meinung nach ein 4-Sterne Haus. Wenig Auge auf Kleinigkeiten, die für 5 Sterne notwendig wären.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Tage für Seele und Körper.
Ein spitzen Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragent geschultes Personal was sich im positiven Teamgeist auszeichnet. Als Ehepaar haben wir die Tage bei ihnen genossen. Vielen Dank.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort, um wiederzukommen !
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, Schöne Lage, fantastisches Bier (Llandskron). Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehle das Hotel weiter
Weil uns das Hotel beim ersten Besuch wegen der guten Lage und dem hervorragenden Service so gut gefallen hatte, kamen wir ein weiteres Mal hierher.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön - super Hotel zum Erholen
Toller, zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen, super Lage, tolles Ambiente am See. Im Wellnessbereich war ich leider nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein paar schöne Tage verbracht.
Nettes Team, gute Küche, schöne Location **************************************************************************************************
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder
Das Landhaus ist eine charmante Unterkunft in der ich mich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühle. Das gesamte Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen und das Haus ist als Tagungsort unbedingt zu empfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Startpunkt für ein wunderschönes Wanderwochenende. Von ilsenburg auf den Brocken mit Vorfreude auf das Spa - einfach perfekt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Forellenteich-Blick beim Saunieren und Frühstücken
Wir waren nur eine Nacht dort, konnten die Sauna ausgiebig "testen" und das Frühstück, die ***** stimmen :) und wir kommen sicher wieder!