dem eigenen Standard von 5 Sternen nicht gerecht..
gute Lage, sauber gestaltet Vor - u. Eingangsbereich, Stellplätze
Rezeptionsteam organisiert, sehr freundlich.
Blick aus Suite wegen Bäumen nicht auf See
Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Wunsch nach zweitem Kopfkissen wurde sofort erfüllt.
Das Hotel macht in allen Räumlichkeiten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Ganzkörpermassage war preislich in Ordnung. Die Qualität im oberen Drittel.
Die Speisekarte ist deutlich zu klein.
Der Aufenthalt uns sehr gut gefallen.
Einrichtung Zimmer ist in die Jahre gekommen. Kleiderschrank unvorteilhaft. Bademantel für einen 1,90 Mann viel zu klein.
Das sind die einzigen verbesserungswürdigen Punkte, ansonsten: Sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Wir hatten ein wunderbares und erholsames Wochenende dank des tollen aufmerksamen Teams und des schönen Hotels! Das Zimmer war tipptopp sauber und auch die Betten waren super - selten so gut in fremden Betten geschlafen! Wir können das Hotel empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht. Die Kombination aus Wander- und Wellnessangebot perfekt. Frühstücksbuffet und Abendessen im wunderschönen Ambiente mit direktem Seeblick und Abendmenü Sterne verdächtig
Wir (4Mädels) machen jedes Jahr von Do - So Wellness Urlaub dort! Schön am See gelegen und das Hotel ist eher in der gehoben Klasse zuzuordnen. Jeder Wunsch wird erfüllt.Die Anwendungen sind ein Traum!
Schön gelegen, ruhig. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Gutes Team.
Die Feinschmecker-Ostermenüs waren lecker, aber etwas Einfacheres wäre mir (wenigstens wahlweise) lieber gewesen.