Wie 5-Sterne fühlt es sich nicht an, dafür wirkt das Hotel stellenweise zu veraltet (zB Wellness Bereich), aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis – bis auf das Restaurant, das ist etwas zu teuer dafür was es bietet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem der Shuttle zum Bahnhof super. Lage auch prima. Reinigungsservice morgens recht laut.
Freundliches und sehr gutes Personal, ideal zum Entspannen und Wandern. Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt, dafür in der Lobby. Fürs Frühstück war das vollkommen in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal und dem gewissen Gefühl von etwas Besonderem. Sehr schöne Lage in Ilsenburg und ein guter Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Wir waren gern hier.
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Ein wunderschönes Hotel direkt an einem kleinen See. Sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück und der Wellnessbereich auch sehr großzügig und sauber. Wir kommen definitiv wieder - vielen Dank für alles !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zu wandern und relaxen....
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage. Ideal zum Wandern .Wellnessbereich läd zu Erholung ein. ..Freundliches Personal. Wir waren schon öfter da..und wurde immer herzlich empfangen. Wir kommen wieder..100 prozentige Weiterempfehlung....
Die Lage des Hotels am Forellenteich ist ein hervorragender Ausgangsort für Wanderungen. Wir wurden bei unserer Anreise vom Servicepersonal sehr freundlich begrüßt, durch das Haus geleitet und zu unserem Zimmer gebracht.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöne Lage im Ortskern, ausreichender SPA Bereich mit großem Schwimmbecken, nettes Ambiente von Bar über Restaurant und Terrasse, gut und sichere Parkmöglichkeit.