Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Forelle
Der Aufenthalt uns sehr gut gefallen. Einrichtung Zimmer ist in die Jahre gekommen. Kleiderschrank unvorteilhaft. Bademantel für einen 1,90 Mann viel zu klein. Das sind die einzigen verbesserungswürdigen Punkte, ansonsten: Sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten ein wunderbares und erholsames Wochenende dank des tollen aufmerksamen Teams und des schönen Hotels! Das Zimmer war tipptopp sauber und auch die Betten waren super - selten so gut in fremden Betten geschlafen! Wir können das Hotel empfehlen!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Netter Ausflug
Gute Atmosphere, nettes Personal Das Frühstück war gut, aber nicht sehr Umfangreich, Abendessen war mäßig
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Lage, ideal für Ausflüge in den Harz, schönes Zimmer, tolles Essen, guter Wellnessbereich
U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht. Die Kombination aus Wander- und Wellnessangebot perfekt. Frühstücksbuffet und Abendessen im wunderschönen Ambiente mit direktem Seeblick und Abendmenü Sterne verdächtig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Verwöhnen lassen und werden
Wir (4Mädels) machen jedes Jahr von Do - So Wellness Urlaub dort! Schön am See gelegen und das Hotel ist eher in der gehoben Klasse zuzuordnen. Jeder Wunsch wird erfüllt.Die Anwendungen sind ein Traum!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stimmiges, tadelloses Hotel für Urlaub im Harz.
Schön gelegen, ruhig. Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Gutes Team. Die Feinschmecker-Ostermenüs waren lecker, aber etwas Einfacheres wäre mir (wenigstens wahlweise) lieber gewesen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Können wir empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen - sowohl das Hotel an sich, als auch der Service und die Umgebung. Wir können das Hotel empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wellnes und mehr. auch wenn ein wenig teurer trotz
Wunderschönes Hotel im Landhausstil mit gehobenem Restaurant in einer tollen Lage als Ausgangspunkt für Wanderaktivitäten
FRIEDRICH W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Küche gut. Mit deutlich Luft nach oben.
Schöne Lage. Service bemüht sich nach Kräften, aber unterbesetzt. Gute Küche. Abgesehen vom Spa + Badebereich unserer Meinung nach ein 4-Sterne Haus. Wenig Auge auf Kleinigkeiten, die für 5 Sterne notwendig wären.