Bru(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skiferien
Wir wurden von sehr netten Leuten empfangen und bedient. Wir fühlten uns sehr wohl. Es ist ein kleines sehr zu empfehlendes Hotel. Man wird sehr gut bedient und das Essen ist sehr gut. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Haus, familiäre Atmosphäre
Schönes Landhaus mit familiärer Atmosphäre. Das Lokal bzw. der Frühstücksraum sind hell und gemütlich eingerichtet. Sich rundum wohlfühlen scheint das Motto des freundlichen Hauses zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Jean-patrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
So toll wie letzes Mal
Ein kleines, schönes Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr feiner und abwechslungsreicher Küche (das Gala-Dinner war noch der Punkt auf dem i) Und nochmals vielen Dank für die spontane "Mitfahrt" ;-))

Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbar zum erholen ohne viel Schnickschnack
Ein schnuckeliges kleines Hotel mit familieren Flair. Zur Begrüßung gab es einen leckeres Getränk und wir wurden herzlich empfangen. Was für uns besonders vorteilhaft war das der Hausherr immer einen guten Tip in Bezug auf Wandermöglichkeiten hatte die dann auch immer schön waren. Das Hotel liegt etwas Abseitz und ist zum Erholen eine super Adresse. Wer allerdings Abends noch etwas erleben will ist hier nicht wirklich am richtigen Ort. WiFi gibt es zwar im ganzen Haus kostenlos, hat aber auf unserem Zimmer eher…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in der nähe von Samnaun
Familiäres Hotel nahe an Samnaun. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, tolle Stimmung an der Bar. Teilweise sehr schöne Zimmer. Sauna etwas klein. Frühstück etwas unter Durchschnitt.
Izi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie weider.
Nie mehr wieder. Das Landhaus überbucht grundsätzlich und versucht mit aller Gewalt eine Auslastung von (legalerweise) 100% zu erreichen, was letztendlich zu An-/Abreisen an verkehrsreichen Tagen und starren An-/Abreisetagen führt. Das DZ verfügte nur über 1 Stuhl, auf dem Balkon waren zwar 2 Stühle, jedoch kein Tisch. Bei schlechtem Wetter, eine absolute Katastrophe. Ein fest zugesagtes Südzimmer entpuppte sich als Südostzimmer mit Blick nach hinten auf die Mülltonnen. Der Blick über den Balkon in das Tal und ein…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit einer überragenden Küche!
Wir sind als Familie im Landhaus Paradies zu Gast gewesen und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert von diesem Haus bin! Das Personal ist stets freundlich und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, obwohl man mit einem Deal-Gutschein daher kommt. ;-) Die Zimmer sind liebevoll ländlich eingerichtet und mit Balkon ausgestattet. Hervorzuheben ist hier, dass die Zimmer total sauber sind und der Ausblick auf die Berge einfach herrlich ist! So und nun zum Höhepunkt: Das Abendessen! :-) Wir waren…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel ideal für Wanderer u. Ausflügler
Schaut ziemlich neu aus, tolle Einrichtung, viel mit Holz in hellen Farben, sehr heimelig. Gute Küche, freundliches bemühtes Personal, hat auch Sauna und Dampfbad. Genug Parkplätze und ruhig gelegen. Telefonieren mit Handy hat bestens geklappt. Tolle Wanderausflugsmöglichkeiten mit vielen Seilbahnen in der Umgebung. Auch deswegen werden wir sicher wieder kommen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub bei Freunden
Familiere Atmosphäre, abwechslungsreiche gute Küche und sehr sauber. Kleines Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Samnaun/Ischgl. Skibusse halten morgens und nachmittags am Hotel.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren wieder zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr warm, wir konnten immer die Fenster offen lassen, was für mich sehr angenehm war. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, kann man an diesem Urlaub nichts aussetzen. Bei Extrawünschen muss man allerdings vorsichtig sein und sich immer nach dem Preis erkundigen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen und wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.