Gertraud (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren wieder zufrieden

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr warm, wir konnten immer die Fenster offen lassen, was für mich sehr angenehm war. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, kann man an diesem Urlaub nichts aussetzen. Bei Extrawünschen muss man allerdings vorsichtig sein und sich immer nach dem Preis erkundigen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen und wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer gefiel uns sehr gut. Es war wie auch das Bad sehr sauber. Es gab auch einen kostenlosen Safe, der uns nur manchmal beim Öffnen etwas Schwierigkeiten bereitete. Leider gab es im Zimmer nur einen einzigen Stuhl, so das eine Person immer auf dem Bett sitzen musste, was man auch an der Bettseite spüren konnte. In den Betten selbst konnte man sehr gut liegen.

• Gut
  • Das Essen bestand im Sommer aus drei Gängen. Dazu muss man sagen, das der Hauptgang in unseren 4 Tagen zweimal aus Nudeln, einmal aus Bratkartoffeln und nur einmal aus Schnitzel mit Kartoffelsalat. Die Vorspeise bestand entweder aus Salat oder Suppe. Der Nachtisch war immer sehr lecker. Geschmacklich war alles sehr gut, daher trotz einfacherem Essen ein Lob an die Küche.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Bei uns war die Duschabtrennung nicht in Ordnung, wurde aber sofort repariert, so dass wir duschen konnten. Einen Fön bekam man an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber, es war die gleiche Putzfee wie letztes Mal! Uns fiel nur auf, das die Handtücher nur ausgewechselt wurden, wenn sie auf dem Boden lagen. Ansonsten wurden sie wieder ordentlich aufgehängt, so dass der Eindruck entstand, sie wären ausgetauscht.

• In der Nähe gibt es keine Geschäfte bzw. Restaurants. Nach Samnaun zum Einkaufen (zollfreies Gebiet) ist es nicht weit und es lohnt sich auf alle Fälle.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna haben wir wegen des schönen und heißen Wetters nicht genutzt. Auf unserem Balkon waren 2 Stühle, die aber bei längerem Sitzen nicht sehr bequem waren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness