- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie im Landhaus Paradies zu Gast gewesen und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert von diesem Haus bin! Das Personal ist stets freundlich und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, obwohl man mit einem Deal-Gutschein daher kommt. ;-) Die Zimmer sind liebevoll ländlich eingerichtet und mit Balkon ausgestattet. Hervorzuheben ist hier, dass die Zimmer total sauber sind und der Ausblick auf die Berge einfach herrlich ist! So und nun zum Höhepunkt: Das Abendessen! :-) Wir waren schon in sehr vielen Hotels zu Gast, aber noch nirgends gab es so ein tolles 3 Gänge Menü wie im Landhaus Paradies! Die Speisen sind stets frisch, absolut lecker und auch abwechslungsreich. Aufgrund diverser negativen Bewertungen war ich zugegebener Maßen etwas unsicher, ob dieses Hotel das Richtige für uns (4 Erwachsene und ein Kleinkind) ist, aber ich muss sagen es war ein absoluter Glücksgriff! Wir kommen definitiv wieder!!! Das Hotel ist auch ohne Gutschein eine Anreise von 450 km wert :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Herrlicher Blick auf die Berge :-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut