Betty(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden bestimmt wieder einmal kommen.
Das Abendessen war einfach Spitze, auch die Freundlichkeit des Hotelbesitzers und seiner Frau, sowie das übrige Personal waren sehr gut.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswerter Kurzurlaub für Wanderer und Skifahrer
Hotel für alle Jahreszeiten geeignet, da "Samnaun" (Zollfrei) bestens für Wintersport geeignet !! .. aber zu teuer für den "Normalverbraucher" .. Das Hotel liegt hier sehr günstig (im Winter Schneeketten).
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer - super schöne Tage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können nichts beanstanden. Wie bei jedem Besuch war alles bestens. Das Abendessen ist einfach Klasse, reichlich und sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Die Zimmer, Reinigung und Ausstattung ist in Ordnung. Die Sauna ist zwar klein, aber sauber und gut. Das hier alles stimmt, sieht man daran, dass wir bereits im Sommer wieder einige Tage dort verbringen werden. Wir freuen uns heute schon darauf. Liebe Grüße ans gesamte Team!

Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!
Das Hotel machte vom ersten Augenblick einen guten Eindruck auf uns. Nette Wirtsleute, saubere Zimmer, die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und Familiär, das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes familär geführtes Hotel
Das Hotel liegt auf fast 1700 Meter und zum Ski und Einkaufsort Samnaun sind es nur wenige Kilometer (zollfreies Gebiet Schweiz). Um in Österreich einkaufen oder abends weggehen zu können, muss man jedesmal den Berg runter und wieder rauf . Dies war uns von Anfang an klar. Genügend Parkplätze standen zur Verfügung. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber und groß genug. Es stand ein kostenloses Wlan zur Verfügung, das leider nicht bis ins hinterste Zimmer im 2 Stock reichte. Das Essen war von…
Walter & Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut gelungener Urlaub am Ende der Saison
Unser Aufenthalt vom 3.10. bis 17.10.15 war ein voller Erfolg. Waren anfangs etwas skeptisch, weil wir ungefähr wussten, dass Spiss abgelegen liegt, das wurde bei der Ankunft bestätigt. Der Ausblick aber vom südseitg gelegenen Zimmer in die Bergwelt war atemberaubend. Absolute Ruhelage, die Strasse, die nach Samanun führt, stört fast nicht, da man sowieso unterwegs ist und in der Nacht kräht nicht einmal der berühmte Hahn! Absoluter Supertyp der Koch und Mädchen für alles: Martin, der z.B. den besten…
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier bedient Sie der Chef selbst!
Kleineres Hotel mit im gemütlichen Landhaus-Styl. Sehr sauber und gepflegt, während unseres Aufenthalts über Silvester war es wunderschön und liebevoll weihnächtlich geschmückt. In der Halbpension war ein reichhaltiges Frühstückbuffet und am Abend ein Viergang-Menue enthalten. Sehr gute Küche und freundlicher Service, grösstenteils vom Inhaber-Ehepaar selber wahrgenommen. Zusätzliche wird eine Nachmittags-Jause offeriert, die wir aber nicht beurteilen können, da wir erst spät vor Skifahren im Hotel zurück…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spieß 2015
Ruhige Lage obwohl die Hauptstraße nach Samnaun direkt vor dem Hotel liegt. Sauber und gepflegtes Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Handy-Verbindung gut, Preis-Leistungsverhältniss hervorragend. Beste Reisezeit Anfang September für den Wanderurlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Hotel für Familie.
Auch dieses mal hat uns der Urlaub gefallen.Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal.Wenn wir was auf dem Herzen hatten,wurde uns gleich geholfen.Selbst das Essen war ausgezeichnet.Die Zimmer waren immer sauber.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.Mit freundlichen Grüßen Familie Rainer Völlm.
Christoph & Gabi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir fühlten uns sehr wohl!
Sehr gutes und gemütliches 3-Sterne Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und äusserst feines und liebevoll präsentiertes Abendessen! Gutes Preis/Leistungsverhältnis für die 3/4-Pension. Gute Lage für einen Skiurlaub in der Skiarena Samnaun/Ischgl, mit dem Skibus direkt vor dem Haus.