Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Nette Familie, die auch auf besondere Wünsche beim Essen oder ähnliches eingeht.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette Wirtsleute, spitzen Koch
Schönes Haus, super nette Wirtsleute und ein spitzen Koch. Skibus direkt vor dem Haus. Fahrt zum Lift ca. 5 Minuten. Zimmer sind schön und groß genug. Wellnessbereich ist gemütlich, wenn auch etwas klein.
Vera(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Skiurlaub bei Familie Neumayr!
Bestens untergebracht bei Familie Neumayr! Freundliche, herzliche und fröhliche Atmosphäre. Ein entgegenkommen in jeder nur denkbaren Situation. Herrliche Speisen - dem Koch Bruno jr. könnte man mit vier Hauben werten! Tolles Haus, tolle Familie, toller Skiurlaub!

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütlich, Essen top, herzlich und familiär!
Hier ist "Urlaub bei Freunden" nicht bloß ein Schlagwort: ganz aussergewöhnlich herzliche Wirtsleute, hervorragendes Fühstücksbuffet und Abendessen (großes Lob an den "jungen" Bruno!), das Quartier super sauber. Auf Gästewünsche wird individuell eingegangen. Schibus bleibt vorm Haus stehen. Einmal bei Neumayrs - immer bei Neumayrs! Wr freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Romana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gemütliche Pension, super Küche, nette Gastgeber!
Sehr familiäres, nettes, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr bemüht und freundlich, sehr sauber und gemütlich!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Landhaus Neumayr - eine Top-Adresse
sehr sauber, stets freundlicher Umgang
Anton & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grandioser Wohlfühlgenuss
Ob Landschaft, Hotel mit den tollen Zimmern, das sagenhafte wirklich supertolle Essen bis hin zu den überaus freundlich und unterhaltsamen Menschen die immer für gute Laune sorgen, einfach nur Spitze. Zu tausend Prozent weiterzuempfehlen!!!
Stefan & Karina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern zu Freunden ins Landhaus Neumayr
Wir waren schon elfmal in diesem wunderbaren Landhaus, werden auch garantiert wegen der sehr familiären und herzlichen Atmosphäre immer wieder kommen. Sehr zu empfehlen sind besonders im Sommer die Wanderungen auf eine der 37 bewirtschafteten Almen, die Möglichkeit der Teilnahme an von Familienmitgliedern geführten Wanderungen oder einfach nur die Ruhe, die die Umgebung besonders auf im Alltag gestresste Großstadtbewohner austrahlt. Familie Neumayr verdient besondere Anerkennung für die über die Jahre hinweg…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal Neumayr - immer Neumayr
Das Haus hat uns auf den Bilder gefallen und als familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Betten einfach schön. Familie Neumayr versteht es, ihre Gäste mit Halbpension zu verwöhnen, sei es mit liebevoll eingerichteten Zimmern, oder Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen. Nicht zuletzt runden die gemütlichen Abende in der Gästestube mit guten Gesprächen jeden ereignisreichen Urlaubstag ab. Wir haben auch schwedische Gäste aus dem Vorjahr wiedergetroffen und zusammen wieder viel Spaß gehabt. Wir waren schon 8x…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Mit Abstrichen zu empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel und die dort angebotenen Speisen, sowie die Freundlichkeit des Personals waren überdurchschnittlich. Allerdings hatten wir im Vorfeld ein kleineres Problem mit der Hauswirtin. Wir hatten lange im Voraus gebucht, wurden dann einen Tag vor der Anreise darüber informiert, dass die Chefin die Zimmer überbucht hatte. So mussten wir mit vier Personen zwangswiese eine Nacht in einer anderen FEWO in der Nähe übernachten. Eine Entschädigung etc. haben wir hierfür…