Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fühlte mich hier weder willkommen, noch wohl.
Altbackene Zimmereinrichtungen in einem in die Jahre gekommenen Haus. Z.T. unfreundliches Personal. In der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Langlaufmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Fitnessraum ist als solcher nicht zu erkennen. Geräte sind an die Wand oder in die Ecke geschoben und laden nicht zum Sport machen ein. Sauna und Infrarotsauna sind gut. Es wird mit WLAN geworben, welches aber nur extrem schwach ist, aber die meiste Zeit gar nicht funktioniert.
Folker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Wanderbegeisterte unbedingt zu empfehlen
Optimal für Erholungssuchende, die familiäre, ruhige Rahmenbedingungen suchen, um zu entspannen, zu wandern oder sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder!
Ein kleineres, sehr gepflegtes, familiäres Hotel, in dem alles so gut passte, dass wir gemeinsam mit unseren erwachsenen Kindern eine rundum schöne, sportliche und dabei erholsame Skiwoche verbracht haben.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100 Prozente Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Besitzer und Angestellte. Wellnessbereich hervorragend. Große Zimmer. Super Erholung garantiert.
Jörg L.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Ski Urlaub
Wir ( Sportgruppe 12 Personen )haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Man konnte im Gruppenraum Abends noch sehr gemütlich zusammen sitzen. Nach dem Skifahren noch einen kleinen Saunagang genießen, bevor es zum Abendessen ging. Wir wurden von der Familie Neumayr und Team super bewirtet. Wir können das Landhaus Neumayr nur weiterempfehlen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel mit Seele
Gemütlich und familiär mit sehr guter Küche und viel Spaß. Die Familie ist mit Leib und Seele für ihre Gäste da, mit einem herzlichen Lachen und wunderbaren Humor.
Dark(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Landhaus Neumayr: immer eine Reise wert!
Familiengeführtes Hotel, welches sich auszeichnet durch eine gefühlte Warmherzigkeit, Sauberkeit, Großzügigkeit & einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir (8 Personen im Alter von 19-75 Jahre) sind im Januar für eine Woche dort gewesen & haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der "Junior" mit seiner Ausbildung zum Koch zaubert jeden Abend eine tolles, warmes Essen auf den Tisch, welches schon als gehobene Küche bezeichnet werden darf. Ganz toll in diesem Zusammenhang das "Bauerbuffet" mit knusprigem…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein gelebter Wintertraum im tiefverschneiten Großarl
Ein wunderbares Hotel ,mit sehr liebevollen Besitzern ,haben uns eine unvergessene Winterwoche ermöglicht. Das abwechslungsreiche Essen, war an allen Tagen ein Genuss. Die modernen Zimmer entsprechen aller höchsten Standart. Der Service war ständig bemüht, uns alle Wünsche zu ermöglichen. Alles in allem war es ein Urlaub, den wir nicht vergessen werden und auch nächstes Jahr wiederholen möchten. Unser dank richtet sich an das Landhaus Neumayr, mit seiner gesamten Crew.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis sehrgute Küche. Große helle saubere Zimmer mit W-LAN und guten Betten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum wohlgefühlt, besonders das Essen
Die Familie war sehr nett und man fühlte sich sehr willkommen. Frühstück war super und Alles vorhanden. Abendessen top!