Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wanderwoche mit Wiederholungscharakter
Herzliche und familiäre Atmosphäre. Saubere Zimmer, Gastraum modern und doch traditionell eingerichtet, der Chef (Bruno) immer freundlich, für alle Gäste ein freundliches Wort und stets ein Lächeln auf dem Gesicht, hervorragende Küche, die auch flexibel auf Wünsche reagiert. Beim Frühstück fehlt es an nichts und die Bedienung lässt alle durch ihre Aufmerksamkeit den Tag mit einem Lacheln beginnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gedanklich für das nächste Jahr wieder gebucht. Danke an das ganze Team für die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit vorzüglicher Küche
Ein wirklich tolles Hotel.Dem Gast werden Individuelle Wünsche unkompliziert erfüllt! Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut! Grill- und Fondueabende begeisterten uns. Die Lage ist optimal für Wanderungen oder Ausflüge zu den Attraktionen des Salzburger Landes.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage, hervorragendes Essen
Das Landhaus liegt leicht außerhalb des Ortes in ruhiger Lage aber der Skibus hält direkt gegenüber und so ist man sehr bequem in 3 Min. an der Talstation. Wir waren mit unseren beiden Kindern jetzt im April 2022 dort und hatten eine wunderschöne Woche: das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ein wahrer Traum. Das Salatbuffet wechselt dabei täglich, dazu gibt es immer eine Vorspeise, ein Hauptgang und einen Nachtisch. Beim Hauptgang kann man am Morgen aus zwei Gerichten auswählen - selbst für die…

Fam. Esch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Tolles kleines familiengeführtes Hotel... wir hatten mit HP gebucht... Essen war frisch und sehr sehr lecker...wenn man wollte konnte man Nachschlag holen... Frühstück war alles da was man brauchte... Natürlich konnte man jeden Tag Rührei, Spiegelei oder Ei bestellen... Wir waren schon in einigen Hotels, aber was die Gastfreundlichkeit angeht, übertrifft es alle andere... Einfach Top... Der Chef des Hauses (Brunno) hat immer ein Lächeln im Gesicht und auch mal nen lockeren Spruch...😉😉😉😉😉 Er setzt sich zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absoluter Geheimtip zum Weiterempfehlenhlen
Gemütliche kleine Pension in ruhiger Lage. Super Bewirtung. Man fühlt sich rundum wohl. Verpflegung köstlich! Der Chef kocht selbst.
Sylvia & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub bei Freunden im Tal der Almen.
Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel am Ortsrand in toller ruhiger Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und Bergen ringsherum. Durch sehr liebe Gastgeber fühlt man sich sofort wie zu Hause. Wir empfehlen diese Haus jedem, der es gern gemütlich mag und kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder, denn wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt.
Wunderbar familiär. Man wird wie zu Hause bei Mama verwöhnt. Tolles Frühstück, sehr köstliches Abendessen und ein perfekter Service. Die Zimmer sind super sauber. Einfach zum Wohlfühlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiges Landhaus/Pension in Großarl
Sehr nette, familiengeführte Unterkunft mit großartiger Küche! Man ist stets bemüht auf alle Kundenwünsche einzugehen und hilft täglich bei der Planung des Programme und der Wanderrouten.
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer einen Urlaub wert
Wir haben schon viele Winterurlaube hier verbracht und es war immer eine super schöne Zeit. Die Unterkunft ist sauber und ruhig, dass Essen unschlagbar gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles war super
Das Landhotel Neumayer war ein großartiger Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ins Großarltal.Die gute Verpflegung(reichhaltiges Frühstück und das an die Grenzen des genialen Abendbrotes),saubere Zimmer und die familiere Atmosphäre waren die Grundpfeiler für unseren schönen Urlaub.