Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Das kleine, sehr gepflegte Landhaus Neumayr liegt etwas außerhalb vom Ort in ruhiger Lage. Der kostenlose Skibus hält jedoch direkt vor der Tür. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service läßt keine Wünsche offen.
Kamil Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub im sehr freundlichem und herzlichem Familienunternehmen das Hotel hat uns in allen Bereichen überzeugt würden zu jeder Zeit wieder buchen
Ingrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Ein Ort an dem man sich wohl fühlt. Bei der Ankunft wird man von der Familie N. freundlich empfangen, man hat gleich das Gefühl als gehört man zur Familie.Das Essen war SUPER (man nimmt schnell ein paar Kilo zu) , die Zimmer und das Ambiente einfach toll. Wir durften hier 6 wunderschöne Tage verbringen. Das Hotel ist klein und sehr gemütlich - unbedingt weiter zu empfehlen.

Andrea & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleines, aber feines Hotel mit sehr guter Küche
Sehr persönliche Betreuung rund um die Uhr. Immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Keine Enttäuschungen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl - Oase
Die Familie N. geben uns und den Gästen, das Gefühl daheim zu sein, trotzdem ist man hier im Urlaub. Die Gastgeber geben alles für ihre Gäste, Unsere " Liesi" wie sie bei den Gästen genannt wird, gibt immer auch sehr gute Ratschläge zum Wandern. Der Junior Koch Chef weiss genau was den Gästen schmeckt. Alles Drum Herum ist ein " DAUMEN HOCH "wert. jeder Gast der hier schon mal Urlaub gemacht hat, kommt immer wieder gerne. Dieses Lanhaus Neumayr ist shr sehr zu empfehlen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hoher Wohlfühlfaktor!
Eine familiengeführte Pension wie sie im Buche steht. Herzliche österreichische Gastfreundschaft vom Feinsten, die gute Laune macht und jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Die Notwendigkeit auf sein Auto oder den Skibus angewiesen zu sein, der unmittelbar vor der Tür hält (5 Min. zur Talstation), wird durch die Gemütlichkeit der Gaststube und die ausgezeichnete Küche (hier kocht der Sohn mit Zutaten vornehmlich aus dem Tal) mehr als kompensiert. Schön, dass es so etwas noch gibt!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!TOP
Das Landhaus Neumayr haben wir durch Zufall über ein Buchungsportal entdeckt und nun wissen wir, dass unsere Auswahl ein absoluter Glücksgriff war. Das Großarltal ist seit mehreren Jahren mein absolutes Lieblings-Wandergebiet... Die Anzahl der bewirtschafteten Almen ist einzigartig. Das Landhaus Neumayr besticht durch seine äußert familiäre Atmosphäre... Wir kamen an und wurden sehr herzlich empfangen... Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht, aber Frau Neumayr bat…
Melitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel mit "Wohlfühlfaktor"
Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Die Familie Neumayr behandelt seine Gäste noch wie Könige, das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer ein Traum und das Ambiente einfach toll. Wir durften 4 wunderschöne Tage verbringen. Das Hotel ist klein und sehr gemütlich - unbedingt weiter zu empfehlen.
Bertl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach alles top
Die ganze Familie N. ist sehr zuvorkommend und sehr nett! Die Unterkunft ist sehr sauber und auch die Betten ideal zum Entspannen ! Das Essen ist sehr gut und viel, schon des wegen habe ich schon wieder gebucht. Ich komme im Jahr auch mal öfter vorbei. und die Getränke sind immer sehr gut gekühlt. Bei Lisi und Bruno kann man auch den Abend lustig und fidel ausklingen lassen !
Andrea & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuß pur.
Tolles Haus mit vollkommener Rundum Betreuung und einem Spitzenkoch, auch während eines 3-tägigen, krankheitsbedingten Ausfalls. Wir kommen gerne wieder.