Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhaus Neumayr haben wir durch Zufall über ein Buchungsportal entdeckt und nun wissen wir, dass unsere Auswahl ein absoluter Glücksgriff war. Das Großarltal ist seit mehreren Jahren mein absolutes Lieblings-Wandergebiet... Die Anzahl der bewirtschafteten Almen ist einzigartig. Das Landhaus Neumayr besticht durch seine äußert familiäre Atmosphäre... Wir kamen an und wurden sehr herzlich empfangen... Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Wir hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht, aber Frau Neumayr bat uns ein großes Apartment für 4 Personen an und wir nahmen dankend an. Das schöne Appartment war mit 2 Schlafzimmern,2 Badezimmern, zwei Balkonen, einem Wohnbereich und einer Küche ausgestattet. Die Sauberkeit war im gesamten Landhaus sehr gut. Nach den tollen Wandertouren durften wir noch den schönen, kleinen aber feinen Saunabereich genießen. Dieser ist komplett neu und sehr ansprechend renoviert und besteht aus einer finnischen Sauna(Aufgusskonzentrat stand bereit) und einer Infrarotkabine. Zwischen den Saunagängen konnte man sich auf den bequemen Relax-Liegen erholen. Ein weiteres Highlight war das Essen. Das Abendessen bestand aus großem Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Herr Neumayr Junior hat uns mit seinen Kreationen begeistert... Als Vorspeise durften wir u.a. Miesmuscheln mit Riesling-Tomaten-Sugo genießen. Es wurde aber auch immer ein Alternativgericht angeboten und man konnte Wünsche zwecks Beilagen usw äußern, die dann gerne erfüllt wurden. Immer wurde gefragt ob man noch einen Nachschlag möchte... Einfach toll!! Ein Mega Lob an den begnadeten Koch und den aufmerksamen Service! Frau Neumayr war uns außerdem bei der Wahl der Wandertouren sehr behilflich, da zu unserem Reisezeitpunkt schon einige Almen geschlossen hatten... So wurden unsere Touren einfach traumhaft schön. Abschließend möchte ich mich nochmal bei der Familie Neumayr herzlich für die wunderschöne Zeit in ihrem tollen Haus bedanken... Ich durfte schon viele Hotels besuchen, aber soviel Herzlichkeit habe ich selten erlebt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit