Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Saubere Unterkunft, herzlich freundl. Wirtsleute
Nachdem wir schon seit ca. 20 Jahren als Gast das Landhaus Neumayer kennen, fühlen wir uns für eine Beurteilung vom Haus der Familie Neumayer kompetent. Mit einem Satz, es gibt wenig Unterkünfte, die so eine Freundlichkeit, Herzlichkeit und nicht zuletzt Sauberkeit ausstrahlen. Vom guten Essen, dass vom Bruno Junior mit sehr viel Liebe, das merkt man beim Essen zubereitet wird ganz zu schweigen. Fazit: Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exzellentes Landhaus (Pension) 100 % Top
Wir sind zum 2.Mal bei Fam.N. und werden noch öfter kommen. Wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben Das Essen und die Bewirtung ist sehr empfehlenswert wert Sind. sehr zufrieden
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut - und noch besser sind zwei Details...
Die üblichen Kriterien wie Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe usw ist spitze. Darüberhinaus sind noch 2 Dinge im Besonderen zum Hervorheben: Das Essen ist überdurchnittlich gut und - und dieses Detail beweist wie wichtig dem Eigentümerpaar selbst ein vermeintlich "kleines Detail" ist - der Schlafkomfort ist einfach "traumhaft" - auf so einer komfortablen Matratze habe ich noch niemals in einem Hotel geschlafen!

Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Hier kann man perfekt Urlaub machen und sich so richtig toll erholen. Man fühlt sich bei dieser sehr sehr netten Familien gleich wohl und man wird total verwöhnt. Das Essen, welches vom Juniorchef gemacht wird, ist einfach SPITZE!!! Hier passt einfach ALLES und wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geselliger Urlaub mit kulinarischem Hochgenuß
Urlaub mit Familienanbindung. Ein sehr herzlicher Familienbetrieb, der um das Wohlergehen seiner Gäste besorgt ist. Man ist abends im Speise- bzw. Aufenthaltsraum nie alleine, auch wenn man alleine reist, dafür sorgt die Seele des Hauses, die Chefin. Man kennt sich spätens nach einem Tag untereinander. Spieleabende oder einfach nur ein geselliges Beieinander sorgen für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Egal ob groß oder klein, alle werden miteingebunden. Doch das absolute Highlight ist das Abendessen. Ein…
Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fern von daheim und doch zu hause
Von uns bekommt der Koch " Hauben" verliehen:Das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert. Auch sonst war die Fam. Neumayr zuvorkommend und immer freundlich und hatte trotzdem immer Zeit für einen Plausch mit den Gästen Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - man fühlt sich einfach wohl.
Bia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlurlaub pur!
Bei Familie Neumayr macht man Urlaub mit Familienanschluss. Fahre seit Jahren dorthin und werde auch weiterhin fahren. Tolles Skigebiet, tolle Pension und das Essen ist himmlisch!!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl Oase Landhaus Neumayr
Eine Gemütliche familiäre Pension mit Sehr freundlichen und Lustigen Gastgebern. mit saubere Gästezimmer und exellent sehr gutes Essen. Dank eines Spitzenkoch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel. Wir werden mir Sicherheit öfters kommen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bei unserem 1. Urlaub im Haus der Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eheleute Neumayr waren immer sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste, auch der "Kleinen". Das Essen war super. Auch wenn es mal einen Extrawunsch unserer Tochter gab, wurde dieser sehr gerne erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach sehr nett
Wir waren erstmals bei Neumayr und angetan von der netten familiären Athmosphäre. Es war sehr wohltuend im Gegensatz zu den großen Hotels.