Sylvia & Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub bei Freunden im Tal der Almen.

Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel am Ortsrand in toller ruhiger Lage mit vielen Wandermöglichkeiten und Bergen ringsherum. Durch sehr liebe Gastgeber fühlt man sich sofort wie zu Hause. Wir empfehlen diese Haus jedem, der es gern gemütlich mag und kommen auch im nächsten Jahr sehr gern wieder, denn wir hatten einen traumhaften Urlaub.

• Wir hatten ein kleines, sehr gemütliches Doppelzimmer mit einem schönen Balkon und Nachmittagssonne, die wir nach unseren Wanderungen sehr genossen haben. Zum Zimmer gehörte ein kleines Bad mit Dusche/ WC und Fenster. Auch ein Fön war vorhanden. Das Zimmer war super ausgestattet. Flachbildfernseher, Zimmersafe, eine offene Kommode, ein großer Kleiderschrank mit genügend Stauraum und ein Doppelbett mit tollen Matratzen- da konnte man sich einfach nur wohlfühlen. WLAN war nach kurzem Hinweis auch sofort da. Ganz großes Lob gebührt dem Zimmermädchen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, daß Bad blitzte und jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Einfach top- vielen Dank noch einmal an diese Perle!

• Das Frühstücksbuffet war optisch sehr schön angerichtet. Es gab verschiedene Brot- und auch Brötchensorten, Wurst, Schinken, Käse, Obst, frisches Gemüse, Cerialien, mehrere Marmeladen, Nutella und Honig, mehrere Brotaufstiche, gekochte Eier und auf Wunsch auch Rührei, Kuchen, Säfte, Wasser, Milch, Tee nach Wahl und natürlich Kaffee, soviel man mochte. Mehrfach wurde aufgefüllt, was nicht mehr ausreichend vorhanden war. Da gab es nichts zu beanstanden. Jeden Morgen ein toller Start in den Tag! Fam. N. sowie auch die Angestellten waren stets sehr umsichtig und lasen uns die Wünsche von den Augen ab. Einmal in der Woche gab es eine Einladung zu Kaffee und leckerem Kuchen, der natürlich frisch gebacken war. Auch zwischendurch spendierte Bruno gern mal ein Stück Kuchen zum bestellten Kaffee. Zum Abendessen gab es immer ein leckeres und abwechslungsreiches Salatbuffett. Das Dreigang- Menue bestand aus Vorsuppe oder Vorspeise, Hauptgang zur Wahl und einem Dessert. Alles war optisch sehr schön angerichtet und hat immer hervorragend geschmeckt. An dieser Stelle gebührt auch dem kleinen Koch ein großes Lob und ein Dankeschön für seine kreativen Gaumenfreuden. Überhaupt muß man dem Personal Danke sagen, denn auch als Liesl und Bruno an einem Abend nicht da waren, funktionierte alles wie am Schnürchen. Die kleine Kellnerin machte alle Gäste glücklich. Hier auch ein Dankeschön an sie.

• Liesl und Bruno waren umwerfend. Wir wurden immer hervorragend bedient. Liesl ist sowieso einzigartig und Bruno ist immer zu einem Späßchen aufgelegt. Trotz vollem Haus fanden beide immer noch Zeit, sich mit jedem ein wenig zu unterhalten. Hin und wieder gab es ein Schnapsl. Ob Begrüßung, Abschied, Urlaubsmitte, Hochzeitstag usw., einen Grund für ein Freundschaftsschnapsl gab es immer. Wir haben diese Herzlichkeit sehr genossen und uns so sehr zu Hause gefühlt, daß wir mit Wehmut im Herzen Abschied nahmen. Aber uns bleibt ja die Hoffnung, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch, liebe Familie Neumayr immer ein volles Haus, bewahrt Euch Eure Herzlichkeit und bleibt, wie Ihr seid. wir sagen noch einmal Danke für diesen traumhaften Urlaub und sind froh, noch 3 Tage verlängert zu haben.

• Das Landhaus Neumayr befindet sich in angenehm ruhiger Lage, ca 1,7 km vom Zentrum Großarl entfernt. Es gibt viele schöne Wanderwege sowohl direkt vorm Haus, als auch in näherer Umgebung. Die Bergbahnen Großarl sind bequem mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar. Direkt vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, so daß man auch gut ohne Auto überall hin kommt. Ringsherum gibt es ca. 40 bewirtschaftete Almen, wo man immer wieder gern einkehrt und mit leckeren Jausen und auch hin und wieder mit einem Schnapsl verwöhnt wird. Gern wird dort auch musiziert und man lernt immer nette Leute kennen. Im Zentrum von Großarl liegen Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's, Apotheken etc. dichteinander,so daß kleine Besorgungen kein Problem sind. Wer mal länger bummeln oder shoppen möchte, kann dies in Sankt Johann tun.

Wir sind zum Wandern im Tal der Almen gewesen. Unsere Tage waren rundherum ausgefüllt, deshalb benötigten wir keine weiteren Freizeitangebote. Die Abende haben wir sehr gern im Gastraum bei netter Unterhaltung ausklingen lassen. Natürlich gab es aber eine Sauna, einen Ruheraum, einen Fitnessraum. All das konnte selbstverständlich gern genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylvia & Frank