Das Haus hat uns auf den Bilder gefallen und als familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Betten einfach schön. Familie Neumayr versteht es, ihre Gäste mit Halbpension zu verwöhnen, sei es mit liebevoll eingerichteten Zimmern, oder Gaumenfreuden, die keine Wünsche offen lassen. Nicht zuletzt runden die gemütlichen Abende in der Gästestube mit guten Gesprächen jeden ereignisreichen Urlaubstag ab. Wir haben auch schwedische Gäste aus dem Vorjahr wiedergetroffen und zusammen wieder viel Spaß gehabt. Wir waren schon 8x da und kommen wieder. Vielleicht ja auch mal im Sommer. Die Neumayrs sind super! und mit Herz dabei!
Zimmergröße ist okay und mit landestypischer Möbilierung mit ausreichend Stauraum, Dusche, WC, TV, Balkon, Safe und Telefon. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Speisen sind landestypisch und von sehr guter Qualität. Ein großes Lob an den so jungen tollen Koch! Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und endet abends mit Salatbuffet und 3-Gänge-Menü. Für jeden immer was leckeres!
Das Personal ist freundlich und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmägig gereinigt.
Für uns super, schnell mit dem Skibus - der vor der Haustür hält - am Lift! Das Auto wird dann nicht gebraucht.
- Sport
Wir fahren zum Skilaufen. Für Sport im Haus sind wir immer viel zu müde. Die Sauna ist prima zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |