Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Sehr ruhiges Hotel. Man kann dort richtig abschalten. Der Wellnisbereich war für unsere Ansprüche ausreichend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Zu wenig Bayr. Spzialitäten auf der Speisekarte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super!
Das Hotel war super. Personal freundlich, Zimmer sauber, HP mit tollem Frühstücksbuffett und 4-Gänge Abendessen.
Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles nicht wie gewollt und versprochen. Leider
Ruhe und Entspannung: ja, aber bei Wellness könnte man durchaus einen Pool erwarten und dass alle Saunen funktionieren. In den gesamten Wellness-"Anlagen" war es dann doch etwas zu ruhig, ein wenig Entspannungsmusik wäre nett gewesen. Der Obstteller und die Wasserkanne waren schon früh am Tag leer und wurden dann auch nicht mehr aufgefüllt.
Außerdem war die Hotelausstattung nicht wie auf der Homepage beschrieben. Unsere gebuchte Suite war sehr klein und hatte im Gegensatz zu den "normalen" Zimmern keinen…
Meine Bewertung steht in Relation zur Klassifizierung und zum Preis!
Das Hotel selbst ist zu empfehlen, es entspricht der Klassifizierung, eher im oberen Bereich aufgrund des gepflegten und ausreichend großen Wellnessbereichs.
Unter Berücksichtigung der teils negativen Bewertungen in diesem Portal möchte ich meine Eindrücke detaillierter darstellen:
Das Frühstücksbuffet ist reichlich, diverse Brötchen, Brot, diverse unterschiedliche Wurst- und Käsesorten einschl. Schinken, gelegentlich Lachs, Müsli-/Bioecke,…
wir waren sehr zufrieden Zimmer sehr schön u sauber. Essen reichlich , schmackhaft u preiswert.
Personal freundlich u nett.
Der Wirt so wie ein boarischer Wirt sein sei soll ,hat uns theoretisch u praktisch die Entstehung des
FORSTHÄUSLER'S näher gebracht.
Wir kommen wieder
Franz u Anita
Preis-Leistung O.K
Barrierefreiheit mit Mängel:
Kein Aufzug für Rollstuhlfahrer .
Zimmerausstattung:
Keine HiFi-Anlage (Radio, CD, Wecker).
WLan nicht in jedem Zimmer möglich.
Kein Essen für Vegetarier bei Auswahl 4 Gang Menü.
Wir kennen das Hotel nun schon seit zwanzig Jahren und kommen immer wieder gerne dort hin. Sehr familiär und freundlich. Essen hervorragend, Service gut, Unterkunft spitze.