- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ruhe und Entspannung: ja, aber bei Wellness könnte man durchaus einen Pool erwarten und dass alle Saunen funktionieren. In den gesamten Wellness-"Anlagen" war es dann doch etwas zu ruhig, ein wenig Entspannungsmusik wäre nett gewesen. Der Obstteller und die Wasserkanne waren schon früh am Tag leer und wurden dann auch nicht mehr aufgefüllt. Außerdem war die Hotelausstattung nicht wie auf der Homepage beschrieben. Unsere gebuchte Suite war sehr klein und hatte im Gegensatz zu den "normalen" Zimmern keinen Balkon. Die Buchung der Suite hat sich letztendlich nicht gelohnt. Die am ersten Tag vollgekleckerte Tischdecke lag auch am letzten Tag noch auf unserem Tisch. Das versprochene "reichhaltige", "genussvolle" Frühstücksbuffet fiel sehr klein aus und beinhaltete auch nicht die versprochene Vielfalt. Hausgemachte Süßspeisen, Bio-Ecke, frische Obstsäfte,... leider alles leere Versprechen :( Den Biergarten haben wir vergeblich gesucht. Einzig die Wellness-Anwendungen (in unserem Fall eine Schoko-Ganzkörpermassage und eine Gesichtsbehandlung) waren sehr angenehm und entspannend. Preislich ist das Hotel zu empfehlen, doch es bietet nicht, was es verspricht. Die Bilder trügen über den Zustand und die Ausstattung des Hotels hinweg.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht