Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder
Zimmer sehr gut Ausgestattet .Personal freundlich und hilfsbereit. Umgebung sehr schön zum spazieren gehen .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ausgezeichnetes Hotel für unsere Gesundheit
Wir fahren seit vielen Jahren in das ausgesprochen schöne Hotel. Wie immer war bei unserem Aufenthalt kurz nach der Öffnung nach der Corona-Schließzeit alles ausgezeichnet. Herzliches Personal, eine ruhige Anlage mit tollem Ausblick und sehr gutes Essen bilden eine stimmige Einheit. Für uns ist der regelmäßige Besuch des Heilstollen und das Trinken des Quellwassers eine Kur für unsere Gesundheit.
Edda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellnessaufenthalt in Nordenau
Seit über zwanzig Jahren komme ich nach Nordenau ins Land,- und Kurhotel Tommes, fühle mich hier sehr gut aufgehoben, besonders der Stollen ist für meine Gesundheit sehr gut, ich freue mich jedes Jahr auf´s Neue auf das vorzügliche Essen und den tollen Service. Besonders schätze ich, dass man einen Hund mitbringen darf.

Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel, gute Möglichkeit zum Spaziergang .
Wohlfühlhotel mit freundlicher Bedienung und persönlichem Flair.Ich vermisse einen gemütlichen Aufenthaltsraum für Zusammensein mit anderen Gästen oder zum Tagesausklang um einen Abe ndtrunk mit anderen gleichgesinnten zu geniessen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
es ist sehr gutes Hotel ich werde es weiter empfeh
Seit 2003 bin ich mehrmals im Jahr Gast im Hotel Tommes es ist eine super Lage freundliches und hilfsbereites Personal leckeres und gutes Essen ein tolles Frühstücksbuefett !!! Vor Allem den " Heilstollen " den geniesse ich seit Jahren mit Erfolg. Die Männer die da täglich für die Besucher mit viel Geduld und Erfahrung Hilfestelllung leisten das Stollenwasser bereit stellen und auch in Flaschen und Kanistern einfüllen. Hut ab!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gesundheit und Erholung garantiert.
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut und auch das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen. Wandergebiet für alle Jahreszeiten geeignet. Heilstollen, Wellnessbereich und Sauna sehr empfehlenswert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für alle die Ruhe und gutes Essen suchen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Familie Tommes. Sehr gutes zuvorkommendes Personal. Super Küche. Für unseren Reisgrund : Heilstollen-Besuch, Entspannen , Wandern ruhe genießen, ideal.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswert für Gesundheit und Erholung.
1. Unterkunft und Frühstücksbuffet sehr gut. Ich hatte nur Frühstück gebucht. 2. Heilstollen, Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna sehr empfehlenswert. 3. Sehr schönes Wandergebiet.+
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle weiter weil es der Gesundheit gut tut
Wir fahren schon 10 Jahre nach Nordenau. Sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Ambiente super. Zimmer und Essen alles hervorragend. Hotel in ruhiger und wunderschönen Lage. Der direkt am Hotel gelegene Schieferstollen wird immer gern genutzt. Die Quelle im Stollen ist in Europa einzigartig. Die Temperatur im Stollen beträgt konstant 8 Grad
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für meine Ansprüche genau die richtige Umgebung.
Mein Reisegrund : Gebuchte Heilstollenkur mit kompetenter Beratung - verbunden mit vorzüglichem Restaurant und freundlichem Personal. Angenehme Unterkunft mit einfachem Komfort.