Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert!
Guter Service! Freundliche Bedienung! Alles sehr sauber! Nettes Personal! Gutes Essen! Viele Wohlfühlangebote! Der Heilstollen ist empfehlenswert.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gern wieder.
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft zeichnet sich durch Wälder, Höhlen und ein ausgebautes Wandernetz aus. Uns hat es besonders im Heil-Stollen gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
War jetzt im Juni das zweite Mal zu Gast im Hotel , vor allem auch wegen dem Heilstollen , das Personal ist freundlich und hilfsbereit werde auch im nächsten Jahr wieder hinfahren

Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlenswert für ruhige Urlaubstage
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Das dort angebotene Wasser aus dem Heilstollen entspricht absolut meinen Vorstellung und tut meiner Gesundheit sehr gut.
vD(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlen kann!
Wir haben bereits des Öfteren Urlaub in diesem Hotel gemacht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir werden auch im Jahr 2021 wiederkommen.
Hans und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
zufriedene Gäste kommen immer Wieder.
wir fahren seit 1997 in das Hotel Tommes und sind immer noch sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und auch mit der Verpflegung sind wir immer zufrieden. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Tommes.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
Einmalig, tolles Hotel ,super leckeres Essen, sehr schöne saubere Zimmer, Spa -Bereich sehr zu empfehlen. Der Heilstollen hilft uns immer wieder etwas vom Alltag herunterzufahren da wir Selbständig sind.Wir kommen schon Jahrelang zu Fam. Tommes und kommen garantiert wieder. Haben auch schon 2x Silvester dort gefeiert leckers Silvestermenü.Wir waren sehr zufrieden da wir einen kleinen Hund haben und es nur ein kleines Feuerwerk gab. Dieses Jahr im Februar2020 waren wir schon da und haben einfach mal die Seele…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder erholsam und regenerierend!
Ich fahre seit Jahren ins Hotel Tommes mit dem Heilstollen. Es ist immer wieder total erholsam und regenerierend, dazu die tolle sauerländer Luft, perfekt.
Mia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön und vor allem ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fahren schon seit 30 Jahren nach Nordenau, auch um in den Stollen zu gehen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung pur!
Behagliches Hotel mit wohltuendem Heilstollen und Heilstollen gespeistem Hallenbad. Teilhabe an Vorträgen und Autogenem Training gratis. Lage idyllisch am rauschenden Gebirgsbach mit schönen Gartenanlagen.