Anni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung in Nordenau und im Heilstollen
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Das hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir auch die persönliche Atmosphäre im Haus. Gut getan hat uns auch der Heilstollen. Die Ruhe im und um das Hotel haben wir genossen. Gerne waren wir auch wandern. Die Wege waren sehr gut ausgeschildert. Wir haben auch immer gut gegessen. Dies war uns sehr wichtig, da wir auch nicht alles vertragen (Allergien). Das Essen war immer frisch und gut verträglich. Ohne Zusatz künstlicher Geschmacksverstärker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur!
Wir haben uns im Hotel Tommes gut aufgehoben gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekammen Informationen über Offnungszeiten, Essenszeiten und Freizeitmöglichkeiten. Schnell war auch der nette Hausmeister zu Stelle und ging uns beim Gepäck zur Hand und zeigte uns den Weg zum Zimmer. Das Zimmer war wirklich sehr geschmackvoll engerichtet. Wir hatten einen Balkon am Zimmer den wir Dank des tollen Wetters im November gut nutzen konnten. Nach den Stollenbegehungen konnten wir es uns…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gesundheit
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne !! Der regelmäßige Stollenbesuch ist für unsere Gesundheit förderlich und hält auch zu Hause noch einige Zeit danach an.Außerdem trinken wir reichlich von dem Quellwasser und nehmen davon auch noch mit nach Hause.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Die Zimmer waren den Preis nicht wert!
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern in unterschiedlichem Zustand. Nur zum Teil modernisiert aber alles sehr sauber! Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Frühstück! Meist ältere Gäste anzutreffen! Wir waren die einzige familie mit Kindern!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung, Ruhe, Wellness, kulinarisch geniessen
Tolles Ambiente, hervorragender Service, kulinarisch besonders empfehlenswert. Gesundheitszentrum top. Energie in dem Stollen tanken, Seele baumeln lassen, etwas besseres geht nicht..
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Essen und tolle Zimmer
Wir hatten ein sehr gutes Zimmer im Neubau "Zum Nesselbach". Das Zimmer war groß und hell. Die Qualität des Essens war überrachend gut. Echt zu empfehlen! Das Schwimmbad und die Sauna sind etwas älter, aber sauber. Besonders hat uns gefallen, daß das Schwimmbad mit Wasser aus dem Stollen gefüllt war. Die Wassertemperatur war immer deutlich über 30 Grad. Für uns sehr angenehm.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel mit katastrophalem Wellnessbereich
Neubau sehr schön - Altbau indiskutabel Wer einen völlig veralteten, ungepflegten Wellnessbereich sucht, ist hier genau richtig! Essen und Service aber sind ausgezeichnet!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Woche mit echt gutem Essen!
Wir haben eine tolle Woche in Nordenau verbracht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Winterberg ist nicht weit weg. Wer mal raus oder shoppen möchte, findet hier was er sucht. Das Hotel ist ruhig gelegen und in einem insgesamt gutem Zustand. Wir hatten ein echt schönes Zimmer im Neubau mit Südbalkon. Das Zimmer war groß und komfortabel. Der Neubau des Schwimmbads und der Sauna ist geplant. Alles in allem eine gelungene Woche!
Auguste(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service und einer sehr guten Zimmerauststattung. Die Bewertung der Zimmer bezieht sich auf ein Studio im Neubau. Der einzige gravierende Mangel ist, dass das Essen zwar ausreichend und das Angebot üppig war jedoch ließ die Qualität der Speisen und der Geschmack zu wünschen übrig. Ansonsten kann man nichts negatives über das Hotel sagen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Tage in Nordenau
Meine Frau und ich wollten ein paar schöne und ruhige Tage in Nordenau verbringen . Aufmerksam wurden wir auf den dortigen Heilstollen durch einen TV - Beitrag im WDR . Also machten wir uns im November 2008 von Brandenburg aus auf den Weg ins Hochsauerland , um eine Gegend zu erkunden und zu entspannen . Beides kann man hervoragend vereinen - vom Hotel " Tommes " aus . In den Heilstollen sollte man min. 2 x " einziehen " . Wer das Wasser ( noch kostenlos ) mitnehmen möchte , sollte reichlich Behältnisse…