Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesshotel oder Kinderhotel?
USP des Hotels sind vor allem langjährigen Angestellten. 5 Sterne-Hotel? Wie schon das 4 Sterne-Hotel besitzt das Seeleiten eine wunderbare Umgebung. Toller Garten und lauschige Piazzetta. Als langjährige Gäste konnte wir, ausser des gelungenen Aufstockung des Hotels bis heute kein 5 Sterne-Plus gegenüber dem 4 Sterne-Hotel finden. Letzte Woche August wurde aus dem Wellnesshotel ein Kinderhotel vom Feinsten. War für uns nicht unbedingt die gesuchten Ferien. Da hilft auch nichts, wenn man uns die Frühjahrs-…
Barbara(41-45)Österreich
Gutes Hotel mit vielen Ärgernissen
Im allgemeinen ein gutes Hotel, jedoch kann man für ein 5 Sterne Hotel mehr erwarten. - keine Unterstützung am Anreisetag mit dem Gebäck - freche Kellnerin die offensichtlich beim Frühstück-Cappuccino mitzählt wer wieviele Cappuccino schon getrunken hat. -Frühstück im Gastgarten war generell vom Personal merkbar unerwünscht - kleine Aufgaben konnten von der Rezeption nicht erledigt werden. - die Kellner waren beim servieren des Abendessen überfordert (Fisch wurde in der Folie serviert, die Folie hätte vor…
Christian Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modern geschmackvoll, Preis-Leistungsverältnis gut
Auch architektonisch ansprechendendes Hotel mit großen Zimmern in ausgesprochen gepflegten Zustand und hauptsächlich deutschsprachigen Publikum Für ein Fünf-Sterne-Hotel (Landeskategorie) recht preisgünstig und seinen Preis auf jeden Fall wert

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Meine Frau und ich waren im Juli zum ersten Mal für zwei Wochen im Hotel Seeleiten und wir waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist super lecker und auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir waren in einer neu gebauten Juniorsuite, die modern und gemütlich eingerichtet war. Sogar ein Tablet stand uns im Zimmer zur Verfügung. Mit Herrn Moser nahmen wir an der Wanderung auf die Mendel teil die sehr unterhaltsam war. Herr Moser hatte immer ein…
Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit verdiente 5 Sterne
Das ist ein Hotel wo die 5 ***** wirklich auch verdient hat. Das Essen ist ein Traum, das Personal super höfflich und hilfsbereit. Da wir nicht so Glück hatten mit dem Wetter, wurde das Wellnessbereich bereits nach dem Mittagessen geöffnet. Nach diesem üppigen Frühstück, könnte man ruhig das Mittagessen streichen und durch ein Kuchen-/Salatbüffet am Nachmittag ersetzen. Dies ist nur ein Tipp !
Doris(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub am Kalterer See.
Wir haben eine traumhafte Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Auf Grund des schönen Wetters jeden Morgen Frühstück im Freien. Schöner Grillabend. Sehr gut geschultes und super freundliches Personal und auch die Chefs arbeiten mit. Tolle Atmosphäre, super Lage in den Weinbergen und doch nahe am See und die hohen Berge ringsum. Sehr mediterrane Küche. Man könnte fast glauben, man sei in der Toskana. Wir kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das In- Hotel in Kaltern " 5 ***** Seeleiten
Top Wellnesshotel, mit hohem Anspruch für die Gäste. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Personal. Spitzen-Gastronomie.Alle Hotelzimmer sind mit einem Suite-Pad ausgesattet. Das Seeleiten wird dem 5 Sterne-Anspruch überall gerecht. Absolute Weiterempfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzen Hotel am Kalterer See! Einfach Klasse
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse ,bester Service ,freundliches und zuvorkommendes Personal ,modern eingerichtet und super gepflegte Anlage! Sehr zu empfehlen!!
Marco(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel...im Herbst am Besten!
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, den man aber eher im Herbst empfehlen kann weil man dann alles mehr nutzen kann und mehr Zeit dafür findet. Auch das Essen ist sehr gut.
Werner(56-60)Schweiz
Juni 2014
Immer wieder. Sehr gepflegt und sehr freundlich. Seit dem Umbau sind die Zimmer noch besser. Die Suiten sind sehr schön, risiges Bad. Whirlpool auf Balkon könnte etwas intimer sein, Blickschutz fehlt. Die Weinkarte und die Brratung ist super.