Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wellnesshotel oder Kinderhotel?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

USP des Hotels sind vor allem langjährigen Angestellten. 5 Sterne-Hotel? Wie schon das 4 Sterne-Hotel besitzt das Seeleiten eine wunderbare Umgebung. Toller Garten und lauschige Piazzetta. Als langjährige Gäste konnte wir, ausser des gelungenen Aufstockung des Hotels bis heute kein 5 Sterne-Plus gegenüber dem 4 Sterne-Hotel finden. Letzte Woche August wurde aus dem Wellnesshotel ein Kinderhotel vom Feinsten. War für uns nicht unbedingt die gesuchten Ferien. Da hilft auch nichts, wenn man uns die Frühjahrs- bzw. Herbst-Monate als Alternative vorschlägt. Das Hotel kann ich trotzdem weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja Z., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie schon so oft zu uns kommen, uns auch weiterhin empfehlen können und mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind. Vor allem freuen wir uns über das große Lob unseres Mitarbeiterteams, was uns alle zu neuen Höchstleistungen anspornt. Ihre Bewertung nehmen wir uns zu Herzen. Klarerweise sind in der Hauptferienzeit, wo fast überall Schulferien sind, auch einige Familien im Hotel. Gerne begrüßen wir diese bei uns, um auch Familien einen Urlaub in perfekter Mischung aus gehobener und eleganter, aber auch natürlich entspannter Atmosphäre zu bieten. Wir empfehlen allen alleinreisenden, ruhesuchenden Pärchen etwas außerhalb der Ferienzeiten zu uns zu kommen. Momentan beispielsweise haben wir lediglich 5 Kinder im Hause. Da lässt es sich auch außerhalb unseres Wellnessbereichs, mit Ruheraum und Sauna, wunderbar entspannen. Wir würden uns freuen Sie auch ein 15tes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Spätsommer und hoffentlich bis bald! Franz und Daniel Moser und das gesamte Seeleiten-Team