Sehr angenehmes Hotel mit toller Aussenanlage. Es ist nicht allzu riesig, was eine familiäre Atmosphäre verbreitet. Die Zimmer sind war etwas klein und von der Einrichtung etwas älter, allerdings sauber und mehr Platz braucht man nicht, da man wenig auf dem Zimmer ist.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, sauberes Hotel, Zimmer und Bad allerdings sehr klein. Sehr gutes Essen am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Parkplatz übervoll, allerdings gibt es im direkten Nahbereich des Hotels kostenlos weitere Abstellplätze.
Ein sehr sauberes Hotel sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir waren eh nur zum Schlafen und Duschen anwesend und dafür ausreichend. Besonders hervor zu heben ist die gute und vielseitige Verpflegung. Es lohnt sich sehr Halbpension zu buchen ! Bei Zimmerbuchung würden wir ein Zimmer mit Balkon empfehlen, wegen Trocknung der Badesachen. Etwas überhöht empfanden wir die Getränkepreise ( 0,5 Bier ca. 4€, 0,1 Wein ca. 2,50€, 0,5 Mineralwasser ca. 2,50 €…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sowohl innen als auch außen sehr sauber gehalten. Parkplätze sind vorhanden aber bei voller Belegung leider etwas zu wenig. Die Coronamaßnahmen wurden vom Personal immer gut eingehalten, von den Gästen, vor allem im Restaurant leider nicht immer.
Wir waren jetzt bereits das 2 mal in diesem Hotel,und sind wieder voll begeistert. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen immer wieder sehr gut und die Zimmer schön sauber. Die Anlage bietet von Tennis über Minigolf bis zur Poolbar alles was das Urlauberherz begehrt. Die Nähe zu Novigrad (ca. 10 Gehminuten) ist ein weiterer Pluspunkt. Also warum woanders hin,wir kommen sicher wieder. Mfg
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub 🤗
Super Lage, sehr schöne Anlage, Essen vielseitig und sehr lecker, Personal sehr freundlich 😁 wir kommen wieder👌
Nur Zimmer etwas klein aber eh nur zum Schlafen genutzt😁
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber das ist in der wunderschönen Hotelanlage absolut nebensächlich. Außerdem ist die Preis-Leistung mehr als angemessen. Wir haben für September gleich wieder gebucht.
Sehr schönes Hotel in einer tollen weitläufigen Anlage. Großes Platzangebot am Strand tolle Liegewiesen.
Sehr gute Küche, freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet.
Kühlschrank gibt es gegen Gebühr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Strand. Es gibt dort sehr viele Freizeitaktivitäten. Man kommt zu Fuß recht schnell in die Stadt. Das Essen ist mehr als ausreichend und es gibt wirklich für jeden etwas. Uns hat es dort sehr gefallen.
Tolles 3 Sterne Hotel,Balkon wunderschön und groß Zimmer und Bad etwas klein,Essen gut Auswahl,Kellner freundlich,Pool sehr sauber,jeden Tag wird alles in der Früh gewaschen.