Wir waren jetzt bereits das 2 mal in diesem Hotel,und sind wieder voll begeistert. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen immer wieder sehr gut und die Zimmer schön sauber. Die Anlage bietet von Tennis über Minigolf bis zur Poolbar alles was das Urlauberherz begehrt. Die Nähe zu Novigrad (ca. 10 Gehminuten) ist ein weiterer Pluspunkt. Also warum woanders hin,wir kommen sicher wieder. Mfg
Suite sehr geräumig mit genügend Stauraum und grossen Badezimmer. Kühlschrank ,Klima.
Super lecker und Abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal ,egal ob Poolbar,Hotel,Strand.
Top Lage am Meer!
Tennis,Tischtennis,Fahrradverleih,E-Scooter,Minigolf,Beachvolleyball, Massage direkt am Meer. Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas P |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren 2. Besuch im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Nochmals vielen Dank für Ihr Kompliment, das ein wichtiges Zeichen der Anerkennung ist und zeigt, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und werden uns weiterhin bemühen, Ihre Treue zu rechtfertigen. Mit freundlichen Grüßen. Aminess Laguna Hotelmanagement