- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer winzig, am Klo kann man sich gleichzeitig die Zähne putzen, um die Dusche zu kommen muss man ein Schlangenakrobat sein, es gibt keinen Getränke Automat wie versprochen, beim Bankomat im Hotel zahlt man 4,- Transaktionsgebühr und beim Essen wird man nicht Mal nach Getränken gefragt. Kein Sicherheitssystem, kein Safe, keine Taschentücher am Bad. Hinweis der Rezeption: klappen sie das dritte Bett zusammen und sperren die Koffer ins Auto. Dann ist mehr Platz. Never ever für den Preis.
Substandard.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Besuch im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Erfahrung und Perspektive jedes Gastes ist für uns sehr wichtig, da sie uns Informationen über das Serviceniveau und den Aufenthalt gibt, den wir unseren lieben Gästen bieten. Wir sind traurig, von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu lesen und dass die Zimmergröße das Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Getränke zum Abendessen sind vom 13.09. bis 30.10., es tut uns leid, wenn Sie andere Informationen hatten. Ihre Kommentare und Vorschläge werden uns helfen, in Zukunft besser zu sein. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer unangenehmen Erfahrungen schöne Erinnerungen aus Novigrad mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Aminess Laguna Hotelmanagement