JPS (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Sehr angenehmes Hotel mit toller Aussenanlage. Es ist nicht allzu riesig, was eine familiäre Atmosphäre verbreitet. Die Zimmer sind war etwas klein und von der Einrichtung etwas älter, allerdings sauber und mehr Platz braucht man nicht, da man wenig auf dem Zimmer ist.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas älter und durch die kleine Größe hat man leider nicht allzu viel Stauraum, aber wenn man das vor dem Urlaub weiß, findet man Ideen. Das Doppelbett war sehr angenehm und bestand aus einer Matratze. Ein Fernseher war vorhanden. Ein Kühlschrank mit einer Minibar wäre noch begrüßenswert gewesen.

• Das Menüangebot war ausgesprochen gut und auch sehr abwechslungsreich. Man fand immer etwas, das einem gemundet hat. Zudem sehr sauber und die Kellner waren aufmerksam.

• Wirklich sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, denen das Gästewohl sehr am Herzen liegt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Missverständnis durch unsere Buchung, wobei es intern sehr schnell und zu unserem Gunsten geklärt wurde. Danke an dieser Stelle nocheinmal.

• Sehr schöne Lage mit einem Parkplatz direkt am Haus. Es bieten sich viele Wege, zum Spazierengehen, aber auch ausreichend Platz für den Tag am Meer. Die Stadt ist klein und urig. Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Der Poolbereich war allerdings immer sehr überfüllt und das Wasser recht kalt. Daher haben wir das Meer vorgezogen, wo es keine Urlauber gab, die bereits um 7 Uhr morgens die Liegen reserviert haben…

Freizeitangebote gab es wie Minigolf, Volleyballplätze, etc. Einem wird nicht langweilig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:JPS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie in Ihrem Urlaub eine "familiäre" Atmosphäre gespürt haben, es bedeutet, dass es uns gelungen ist, ein großartiger Gastgeber zu sein. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserem Essensangebot, Service und Strandeinrichtungen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und werden uns weiterhin bemühen, Ihre Treue zu rechtfertigen. Mit freundlichen Grüßen. Aminess Laguna Hotelmanagement