Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sowohl innen als auch außen sehr sauber gehalten. Parkplätze sind vorhanden aber bei voller Belegung leider etwas zu wenig. Die Coronamaßnahmen wurden vom Personal immer gut eingehalten, von den Gästen, vor allem im Restaurant leider nicht immer.

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer und somit auch ausreichend Platz. Es soll aber auch eher kleine Zimmer geben. Im Kleiderschrank ist sehr wenig Ablagefläche, sehr viel zum hängen. Die Koffer haben wir persönlich unters Bett

• Das Essenangebot war gut. Man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Vor allem das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• Gut
  • Wir fanden den Service sehr gut. Immer bemüht es einen recht zu machen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Direkt am mehr davor ein Pinienwald mit vielen Schattenplätzen. Auch zur Straße hin ruhig, da die Hauptstraße ein paar Meter weg ist. Wer möchte kann jeden Tag zu Fuß oder mit der Bimmelbahn nach Novigrad. Fußweg ca 15min. Auch andere Städte wie Porec, Rovinj oder auch Puls sind von dort gut zu erreichen.

Es gibt für Kinder einen super Spielplatz der von allen genutzt werden kann. Eine Minigolfanlage (kosten 10 Kuna pro Person/Stunde. Ein Trampolin ( das weiß ich den Preis nicht) und eine Beachzone. Dort ist eigentlich immer etwas los. Abends gibt es dort die Minidisko. Direkt auf der Hotelterrasse gibt es gelegentlich Live Musik. Der Miniclub war immer von 13:00-17:00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals bemerkt haben und dass wir die Anweisungen des Health&Safe-Aufenthaltsprogramms befolgt haben, um unseren lieben Gästen einen sicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aminess Laguna Hotelmanagement