Ein sehr sauberes Hotel sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas klein, aber wir waren eh nur zum Schlafen und Duschen anwesend und dafür ausreichend. Besonders hervor zu heben ist die gute und vielseitige Verpflegung. Es lohnt sich sehr Halbpension zu buchen ! Bei Zimmerbuchung würden wir ein Zimmer mit Balkon empfehlen, wegen Trocknung der Badesachen. Etwas überhöht empfanden wir die Getränkepreise ( 0,5 Bier ca. 4€, 0,1 Wein ca. 2,50€, 0,5 Mineralwasser ca. 2,50 € ). Wären die Getränke preiswerter gewesen hätten wir manchen Abend auf der Hotelterrasse verbracht. So sind wir am Abend in die Stadt spaziert und tranken um die Hälfte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aminess Laguna Hotel und vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Ihnen unser Essensangebot gefallen hat und Sie unsere Bemühungen des Personals bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aminess Laguna Hotelmanagement