Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Pawel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert essen war gut strand war schön es waren genügend liegen für alle und die anlage sehr schön.
Bine (59) und Manni (63)(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das neue Management greift.
Die hellen Farben, designerische Gestaltungen, Glas- und Spiegelstrukturen erzeugen Freude und färben auch auf das Personal positiv ab.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderbares Hotel und Entspannung pur
Die Zimmer waren ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Sie waren nicht nur außergewöhnlich sauber, sondern auch äußerst komfortabel. Der hohe Sauberkeitsstandard verlieh unserem Aufenthalt eine beruhigende Atmosphäre, und die Gemütlichkeit der Zimmer trug dazu bei, dass wir uns wie zuhause fühlten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist super super schön toller Empfang sauber groß tolle Zimmer toller Pool Shuttle zum Strand. Alle 10 Minuten wird man abgeholt.
Nefise
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schön!!!
Sehr gute Service! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit insbesondere die Gästebetreuer sind stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht! Es waren alle sehr herzlich und nett!!
Hacki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Viele russis
Unser Zimmer wurde nach 4 Tagen endlich einmal gereinigt, trotz digitalem Reinigungslicht an der Tür. Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals war alles super. Jeden zweiten Abend Bingo für 15 €, könnte jeder gern teilnehmen. Ansonsten viel russische Gäste. Reinigung insgesamt etwas dürftig.
Kadriye
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragende Lage, aber begrenzte Strandaktivitäten nach Sonnenuntergang.
Hier ist eine strukturierte Bewertung basierend auf den von dir gegebenen Informationen: --. **Zimmer:** Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Es hat meinen Erwartungen entsprochen und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Hatte nach meiner Ankunft ein Problem, der General Manager MERLÜT und die Gästebetreuerin SERPIL, habe sich sofort ohne zu zögern gekümmert und hatten auch die richtige Idee zur Lösung meines Problems! Bin diesen beiden Personen sehr zum Dank verpflichtet! Der Chef kann sich freuen solche Mitarbeiter zu haben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top !!!
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen das Personal sehr nett und hilfsbereit es war sehr sauber man hat sehr wohl gefühlt
Artur (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit bestem Service
Das Hotel liegt ruhig auf einem Hügel mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es hat uns in jeder Hinsicht bestens gefallen