Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.347)

Nefise
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt!!
Mir hat in diesem Hotel alles gefallen! Bequeme Betten, abwechslungsreiches Essen, exzellenter Service... Perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt Probieren und genießen 😌
Super Anlage , Sauber , Rolle Strand , Traumhafte Sonnenuntergang, Tolle Küche 😀
Levent(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau Mutlu und das Team waren äußerst gastfreundlich
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Frau Mutlu von der Gästebetreuung hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat sich besonders nett um die anwesenden gekümmert
Esra Gül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfohlen, nicht wie gebucht
Wenn man mit einer Reise Agentur herfliegt, wird man für Aktivitäten überredet und zahlt mehr als erwartet.
Oliver und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Super Lage, Top Aussicht. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen ist reichhaltig, aber manchmal empfanden wir es zu kalt. Zum Strand geht man ca. 3 Minuten oder lässt sich mit dem Shuttle Service der ständig hin- und her pendelt fahren. Achtung kein Sandstrand, kleiner Kiesel was uns aber nicht gestört hat. Der Ausblick auf die Bucht ist wundervoll! An der Beach Bar gibt es keine Cocktails, das sollte geändert werden.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Sehr sauberer Anlage, es wurde ständig für Ordnung gesorgt. Das Personal war angenehm und das Hotel einladend.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gästebetreuung hat meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. Danke Serpil ❤️ wir kommen wieder
Sehr tolle Gästebetreuung vielen Dank liebe Serpil du hast meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Positiver Aufenthalt mit großem Zimmer und freundlichem Service
Alles war wunderbar
Konrad(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wauu schönes Hotel in den man sich sehr wohl fühlt !
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Empfangshalle mit sehr netter Begrüssung,iegt sehr schön oberhalb einer kleinen Bucht in Ocurcalar zwischen Manavgat und Alanya.Der Strand ist etwas abseits,fährt aber ständig ein Shuttle hin und zurück oder man geht zu Fuss.Die Fahrt dauert ca, 2 Stunden haben sich hierher sehr gelohnt,Es gibt einen grossen Basar in der Nähe mit vielen Shops Wenn man das alles erlebt hat mit dem tollen Personal,dann braucht man nirgend wo anders mehr buchen…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke Euch Allen!!! Das Hotel ist wunderbar!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Menschen hier arbeiten, Villen Dank an Alle! Essen und Trinken ist sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻 Die Zimmer sind sauber und gemütlich 👍🏻👍🏻👍🏻