Stana und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit gutem Spa

Schönes Hotel mit mehreren Pools. Unbedingt im Spa Massage buchen, war sehr professionell. Vom Strand hätten wir uns etwas mehr erwartet. Sand - Kiesstrand stand in der Beschreibung, ist aber tatsächlich ein reiner Kiesstrand. Badesschuhe sehr empfehlenswert. Das Meer hingegen war sehr schön. Das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Stana und Ralf

Liebe Stana und lieber Ralf, Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Zimmer über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin