Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wünsche werden umgesetzt. Es ist immer ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Auch der Strand wird täglich gereinigt und auch während des Tages immer wieder kontrolliert.
Lagos de Fañabé ist eine wirklich tolle Anlage, in der man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Lage an der Strandpromenade ist nicht zu toppen. Ich war bereits zum 2. Mal in dieser Anlage....und bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Wege zum Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Das Team ist sehr freundlich und wird auch als Gast so behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller strandurlaub in neu renoviertem hotel
Gute Lage , nur von der uferpromenade vom Strand getrennt. Eigener beach club. Neue zimmer und schöner pool.das personal war nett und konnte zumindest englisch manche auch deutsch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Lagos de Fanabe
Wir waren vom 23.09.18 im Lagos de Fanabe .
Unser Appartement war stets sauber und alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Pool-Anlagen waren super und auch am zum Hotel gehörenden Strand gab es jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme .
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Emilio für die schöne Zeit.
Einen Makel hatte unser Urlaub , er war zu kurz und so fliegen wir im nächsten Jahr wieder in diese tolle Anlage.
Ein traumhaftes Dörfchen mit einer wunderschönen Gartenanlage. Einfach super Jeden Morgen ist man gerne aufgestanden. Die Pools sehen aus wie klein Venedig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes All inkl. Hotel
Sehr schöne Poollandschaft
Geräümige Zimmer, neu renoviert
Durchschnittliches Buffet, aber rund um die Anlage befinden sich in Schrittnähe schöne Restaurants
Super Zentral, direkter Zugang auf Meerespromenade
Freundlichkeit einiger Mitarbeiter könnte besser sein, beim Essen hatte man manchmal das Gefühl das übrig gebliebene Lebensmittel am nächsten Tag zum Salat oder irgendwelchen Fleisch Nudel Reismix verarbeitet würden. Die Reinigunswut an den Pools hat sich auf die Hauptgänge beschränkt, Becher und Papiertücher haben sich 2 Wochen lang nicht bewegt,