Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wedding on the Island
Sehr bestrebt, alles perfekt zu machen . an der Organisation (bezüglich dem Hochzeitstag) müsste man zwar noch feilen aber rundum waren wir sehr happy. Die Anlage hat ein unfassbar herrliches Flair.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub mit Hochzeit
Es war ein absoluter Traumurlaub, ein Paradies. Das Essen die Leute die Anlage und Animation ,top organisiert, unsere Hochzeitszeremonie war unglaublich schön, Carina hat alles perfekt organisiert, Torte ,Sekt, Haare, Fotograf alles perfekt. Esxhätte nicht schöner sein können. Danke für alles. Ramona und Hannes😘🥂👰🤵
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel - hat alles, was man braucht und mehr
Sehr freundliches Personal, besonderer Charme, gerade durch das eco-friendly Konzept. Essen: sehr gute Auswahl. Zimmer etwas beengt, aber sehr schön gemacht
SandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel, minimale Abstriche bei dem Zimmer
Wir waren am Ende der Anlage in einem Gartenzimmer, leider nie Sonne auf der Terrasse! Fugen in der Dusche schwarz (Schimmel), Zimmerreinigung „nur das nötigste“
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Barkeeper der Extraklasse!
Erfahrenes Personal, gepaart mit jungen Servicekräften! Sehr ausgewogen!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Lagune zum Träumen.
Es ist ein ruhiges Hotel, absolut entspannend. Viele Palmen und ein schöner angelegter Strand. Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden. Abends gibt es Livemusik. Ein guter Drink am Pool, herrlich.
Pascal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochzeitsreise
Super Hotel. Tolles Essen, Service und Aktititätsmöglichkeiten in der Hotelanlage (Bootstouren, Boule, Tischtennis, Billard, Fitnessstudio, Tennis, usw.)
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Leute die Ruhe suchen
Wir haben hier 14 wunderschöne Tage verlebt. Es ist ein ruhiges da Adult only Hotel. Es hat uns an nix gefehlt, die einzigen beiden Dinge die zu bemängeln sind: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Personal oftmals zu jung ( auch im Paradies herrscht Fachkräfte Mangel) daher einige unkoordiniert und Motivationslos.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein und Fein, haben uns wohlgefühlt.
Ein ganz besonderen Dank an Carine, die immer für uns da war, sowie Retesh aus dem Restaurant und den immer fleißigen Anourak und der immer lächelnden Reshma von der Bar, ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben! Sonst Sorry!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut, aber es ist noch Luft nach iben
Sehr schönes Hotel. Service ist gut. Getränke waren oft nicht erhältlich. Essen/Buffet überschaubar, aber sehr lecker