Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Hotelanlage, Personal, Zimmer, Pool,Strand und Bar alles hervorragend gut. Irgendwann kommen wir wieder. Es war der schönste Urlaub unseres Lebens❤️❤️❤️
TOBIAS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Für unseren Urlaub haben wir dieses schöne Hotel gebucht. Es war nicht zu groß und mit reichlich gutem Personal ausgestattet. Wir werden wiederkommen
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Schönes Hotel mit Ausbaupotenzial. Sehr nettes und freundliches Personal. Für Gäste die Ruhe suchen, denn rundherum ist nicht viel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!
Das Paradies! Man fühlte sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Eine wunderschöne Adult-only Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel das seines gleichen sucht
Sehr gepflegtes, umweltbewusstes Hotel. Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach ein Traum für Naturliebhaber. Für Schnorchel-Fan's der perfekte Ausgangspunkt für Erlebnisse der Unterwasserwelt
Steffi(56-60)Deutschland
tolle Anlage, jedoch Luft nach oben
wunderschöne Anlage und sehr freundliche umsichtige Mitarbeiter. Strand wussten wir und fürs Wetter kann keiner. Zimmer könnten wieder mal eine Make up vertragen. Getränkeauswahl hält sich in Grenzen, da bekommt man in anderen Hotels auf Mauritius mehr geboten. Was für uns wirklich enttäuschend war, war die Auswahl zum Frühstück...Frischkäse, geriebener Käse und Camembert oder Scheiben, 4 Sorten Wurst und dann immer das gleiche. Abends keine Käseauswahl, Obst wenig Angebot, oft Curry, Fleisch totgebraten. Da ist…
Mauritius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Norden von Mauritius
Im Lagoon Attitude war das Personal mehr als freundlich, äußerst aufmerksam und zuvorkommend - da gibt es keine Kritikpunkte. Das Hotel hatte einige kleinere Mängel, die man als deutscher natürlich auffällig findet, aber im allgemeinen ein sauberes und gutes Hotel. Der Strand war wunderschön, allerdings hat er Seegrasbewuchs und ist wesentlich kleiner als auf den Fotos ersichtlich. Trotz allem wunderbarer Badestrand mit tollem Blick in die Lagune. Das Essen war wirklich immer sehr lecker und kleinere Auswahl…
Ute(19-25)Deutschland
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit sehr viel Ruhe und gutem, abwechslungsreichem Essen. Tolles Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Viele Freizeitangebote und eine hohe Qualität.
Madeleine
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Traumurlaub im Lagoon Attitude
Im allgemeinen kann ich das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Super Mitarbeiter, tolles Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Sehr sauberes Resort. Ich Rate anderen Gästen, bei Mängeln oder Anregungen immer ein Feedback an die Rezeption zu geben. Es wird sich dann schnell gekümmert.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlaub in einem subtropischen Resort.
Hotel entsprach 4*. Sicherlich hier und da, mit etwas Luft noch nach oben. Aber gutes Essen und die schöne subtropische und Vogel freundliche Anlage machten viel aus. Eine simple Umkleidemöglichkeit am Hauptpool nach dem Schwimmen (gerade auch für Personen mit körperlichen Einschränkungen) wäre gut. Das alle drei Pools nur eine Wassertiefe von 1,20 m aufwiesen, fand ich nicht so schön beim Schwimmen. Man konnte auf den Knien noch im Poolwasser stehen. Da hätte ich mir schon 1,50 - 1,70m Wassertiefe wenigstens bei…