Mit den Worten "Welcome in Paradise" wurde ich begrüßt und wusste bei den ersten Schritten durch die Anlage schon, dass ich wirklich mitten im Paradies gelandet bin. Das ganze Resort beeindruckt mit sehr viel "grün" - Bäumen, Sträucher, Blüten, Kakteen und Palmen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen umfangreich, sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war mega freundlich, zuvorkommen und herzlich. In meinen Augen lässt das Hotel keine Wünsche offen.
Besonders…
Wir haben im Lagoon Attitude unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatten ein Honeymoon Couple Seefront Zimmer mit einem super Ausblick. Das Essen ist sehr lecker.
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Alles hat gepasst. Unser Zimmer mit der Ausstattung und der Aussicht, direkt auf das Meer - einfach toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Auch die Nachhaltigkeit liegt dem Hotel sehr am Herzen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Es hat alles gepasst so wie meine Vorstellung war.
Es ist ein sehr schönes angenehmes Hotel und hat eine sehr schöne Lage.Der Service das Personal das Essen ist gut.Es sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind voll in Ordnung.