Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Stef(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder
Sehr großes, weitflächiges, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Anlage, riesen Pools, zahlreiche Bars und Restaurants,..
Besi(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Super Hotel, sehr sauber, super Strand Das ganze Personal war gut sollte mehr sein ☀️☀️☀️☀️ Unser Zimmer hatte einen schönen Meerblick .
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modern und empfehlenswert
Sehr modern und sauber, große Anlage mit viel Platzmöglichkeit, abwechslungsreiche Animation, viele Essensmöglichkeiten
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wirklich empfehlenswert
Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Unser Zimmer hatte eine topp Lage mit Blick aufs Meer. Getränke waren auf Wunsch sehr gut
Nur(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit perfektem Service!
Wir haben Anfang August zwei traumhafte Wochen im Lago-Hotel verbracht. SwimUp mit Meerblick, top sauber und komfortabel, perfekter Service am Malediven-Strand und an den Bars, leckere Drinks und super freundliche Mitarbeiter. Highlight: der morgendliche Kaffee-Service und die tollen Massagen bei Dita – wir kommen definitiv wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Service und zuvorkommend Personal
Ich bin erste mal in diesem Lago Hotel.Das Wetter war bißchen kalt aber spa bereich sehr schön warm . Bestens zu empfehlen ist das Restaurant und Maldiva Bar 👌💘 Es wird sich un jedes Anliegen gekümmert Wir kommen gerne wieder
Baybora(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lago Hotel hat einen Stammgast gewonnen 🥇
Wir hatten wegen einiger negativer Bewertungen vor unserer Anreise Bedenken aber wir waren Positiv überrascht und sehr zufrieden ,besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen . Massagen sind für die Paare sehr gut .Man kann richtig weiterempfehlen .Das hotel potenzial einer der besten Hotels in der Türkei zu werden .
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Lago in Sorgun – absolut Top
Traumhafter Urlaub im Lago in Sorgun – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine wundervolle Zeit im Lago in Sorgun! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und modern, gleichzeitig aber wunderschön in die Natur eingebettet – perfekt für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Besonders begeistert waren wir von der Nähe zum Strand: kristallklares Wasser und ausreichend Platz zum Entspannen. Auch die großzügige Poollandschaft lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel - Viele Fotospots
Das Hotel ist modern und optisch wirklich gut anzuschauen. Moderne Bereiche und Sauberkeit war super. Das Gelände bietet viele hübsche Spots für social media Fotos.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist es auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Hotel, samt Personal war super. Wir haben nichts negatives auszusetzen. Jegliche Wünsche wurden erfüllt.