Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.816)

Kaan(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Sehr schönes hotel ist wirklich zum empfehlen das maldiven beach ist super kann ich nur empfehlen. Über das Essen kann mann nur was gutes sagen. Das Animation Team ist sehr lustig und extrem korrekt
Cem (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fischabend , Katzen , Mitarbeiter sehr gut ❤️❤️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lago Hotel .👍🏼👍🏼👊👊👊Besonders gefreut hat uns das Katzenhaus im Garten -ein Zeichen dafür wie tierfreundlich das Hotel ist . am Strand stehen sogar die Karettenschildkröten unter Schutz was wir sehr beeindruckend fanden .Das Hotel bemüht sich um Umweltbewusstsein auch wenn weniger Plastik noch besser ware .
Habibe(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel war ok. Sehr sauber gehalten. Im allgemeinen zu viel Partymusik, hätte mir einwenig mehr türkische Musik gewünscht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes modernes Hotel fantastischer Poolanlage
Sehr schönes modernes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Fesal(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute 8 Tage
Sehr gutes Essen und Personal. Besonders Nisa & Kasih von Guest Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel ist sehr weitläufig aber dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten.
Zühal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr sehr gutes Hotel! Empfehle ich zu 100% weiter !
Im Großen und Ganzen war ich wirklich sehr zufrieden! Es ist ein sehr sauberes und geordnetes Hotel. Ein sehr hygienisches und zuvorkommendes. Jeder einzelne Mitarbeiter versucht euch einen schönen Urlaub zu bescheren. Es gibt niemanden, der schlechte Laune versprüht. Alle sind sehr positiv! Das Essen ist Top! Die Animation mit dem Kubilay ist top! Ein junger Herr, der genau weiss, wie man den Menschen gute Laune verschafft! Die Mitarbeiter an der Cafe Bar sind sehr freundlich! Dazu möchte ich noch sagen, dass der…
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Essen, die Anlage, die mitarbeiter/innen alles top. Ich kann dieses hotel einfach nur weiter empfehlen. Probleme oder Anregungen wurden sofort umgesetzt und weiter geholfen. Für katzenliebhaber ist es hier ein guter ort, hier wird für die katzen extra gesorgt und eine bleibe gebaut. Dies wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein, einfach nur zum weiter empfehlen. Weiter so und danke an das Lago Hotel Team👍🏻
Mert(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit den Freunden
Ich komme aus der schweiz mit meiner kollegen meer war super und sehr sauber. Ich empfehle euch diesen hotel weiter hat uns richtig Spass gemacht und bedanken uns für den guten Service. Animation sollte besser sein .
Anjesa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oktoberfest und Motor-Show super toll🍩🫘⭐️
Oktoberfest war super viel Mühe gegeben . Die Motor Show war am Freitag fantastisch .Zimmer war sehr sauber und groß .Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Güray(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Schönen Foto Hotspots
Das Hotel war sehr sauber und hatte schöne Orte für sehr schöne Fotos. Unser Zimmer 2454 wurde sehr gut gereinigt, ein großes Lob an die Putzkraft. Was verbesserungswürdig wäre, im Haputpool waren Steine und Sand vom Strand, hier würde Ich regelmäßiger mit einem Pool Roboter reinigen.