Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt …,
Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich
Zimmer war sehr sauber ….
2544 Badezimmer gab es Geruch was ollste verbessert werden
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Swim-up Meerblick
Das Hotel bietet einen schönen und sauberen Aufenthalt.
Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und der Service hat überzeugt. Ich habe mich während meines Aufenthalts wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur zum Empfehlen
Sehr nettes Personal , Sehr saubere Anlage, Zimmer ist Top ohne Mängel, schönes Badezimmer. Minibar wurde immer aufgefüllt, Perfekte Lage direkt am Strand, Essensauswahl war sehr groß.
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich muss sagen das die sauberkeit im ganzen hotel sehr gut ist ist das essen hervorragend ist, im allgemeinen super empfehlenswert top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ,großes Hotel💙💙
Wir sind über Reisebüro -Empfehlung gekommen .
Am Anfang hatten wir Probleme mit der Sauberkeit , nachdem ich gesagt habe , sofort prima gereinigt 👍💖🙋🏻♀️
Die Mitarbeiter sollten mehr freundlicher sein , sie sind aber fleißig.Pools waren sehr gut und eine Pool wird beheizt.
Qr Code an den Bars gut 👍 funktioniert..
Patisserie sehr gut aber die Tische müssten öfters geputzt werden .
Das Essen war lecker …..
Animationshow super nicht langweilig.
Massage kann man zu jedem empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Bäder saniert. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und jeweils einer Dusche drin.
Die Anlage ist sehr schön und gut strukturiert aufgebaut. Überall kurze Wege.
Pools wie versprochen teilweise beheizt. Schöne Shows, nahezu rund um die Uhr gutes Essen.
Service ist gut. Piano Bar sehr nett Rabianur und Service Isa…vielen Dank.
Wir kommen gerne wieder.